Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Не хочется, а надо

если не хочется любви
Когда вы только познакомились, оба горели желанием и могли заниматься любовью и часами, и в совершенно не­предсказуемых местах. Но медовый месяц далеко позади и жаркие баталии в постели, и не только, к сожалению, тоже. И хотя он, как и прежде, нежный и внимательный, вас перестало это интересовать: вам лучше заняться домашней работой, чем ответить взаимностью на его ласки.

Не пугайтесь этого симптома ох­лаждения отношений, не рвите на себе волосы, не корите его и себя в равнодушии и отсутствии желания: усталость от секса – естественное и, к радости, проходящее явление. Просто разберитесь в себе.

Не хочется: неприятности на работе

Естественно, после взбучки началь­ства или неприятного разговора с кол­легами кажется, что лучшего выхода нет, чем плотнее укутаться одеялом, свернуться в позу эмбриона с единственным желанием, чтобы «все от вас отстали». А тут еще и он со своими «глупостями», «когда моя «раненая» душа переживает самый печальный момент в жизни!»

Почему надо: удовольствие

Не отталкивайте любимого – ласки, которые вам поначалу могут показаться не ко времени, принесут долгожданное облегчение, если, конечно, во время близости вы не будете продумывать план мести. Хотя почему бы не оживить отношения? Это прекрасный момент, когда можно поиграть в пресловутую госпожу: «Будешь исполнять то, что я пожелаю!» в разумных, конечно, пределах. А наутро, придя на работу с блеском в глазах и в прекрасном самочувствии, сами убедитесь, что ситуация, которая вчера казалась без­выходной, сегодня «яйца выеденного не стоит».

Бывает и обратное: вы горите же­ланием, а он, насупив брови, сидит мрачнее тучи – не подступиться! И знаете прекрасно, что не вы тому ви­ной, а вот, поди ж ты, чувствуете себя прескверно. Для начала принесите ему чашку сладкого чая и, сев сзади, по­массируйте ему лоб, виски и затылок. Потом предложите массаж спины -редкий мужчина в любом состоянии отказывается от такого удовольствия. А дальше все будет зависеть от вашего мастерства.

Не хочется: любовная лодка разбилась о быт

Многие пары сталкиваются с этой проблемой: милые чудачества, которые в пору встреч и казались «милыми», в совместной жизни начинают вызывать раздражение. Он разбрасывает носки, не закручивает тюбик пасты, не считает нужным мыть посуду и пылесосить -и так до бесконечности. Вначале вы терпеливо собирали его вещи, в сотый раз закручивали тюбик и как послушная домработница выполняли всю домашнюю работу. Но вот чаша терпения переполнилась, и вы на по­вышенных тонах выясняете «кто в доме хозяин». После таких выяснений отношений, конечно же,ни о каких жарких постельных баталиях не может быть и речи: «Ты меня обидел, убери руки, я буду спать» или «Не хочешь выполнить мою просьбу? Никакого секса!» Но наказать любимого отсутствием секса -значит наказать себя. Вы ведь друг друга любите и вместе вам одинаково и потрясающе приятно. Не проще ли разобраться в трениях, чем создавать ситуации, опасные для ваших отношений?

Почему надо: сладкое примирение

Знающие люди говорят: «постель­ное» перемирие – лучшее «лечение» громких ссор. Только не стоит увлекать­ся и специально вызывать друг друга на скандал. Привычка разговаривать на повышенных тонах останется, а ради чего это все затевалось забудется.

Не хочется: «Ужас, ужас, он смотрит фильмы для взрос­лых»

«Захожу в комнату, он смотрит эту мерзость. Увидел меня и даже не смутился, а еще и руку ко мне тянет! Животное! Оказывается, я сама его уже не завожу, ему «клубничку» подавай!» Стоп! Умение женщины идти на компромиссы, в том числе и в постели, говорит о ее зрелости и мудрости. А пока эти фильмы полностью не вытеснили женщину из круга интересов мужчины, не нужно ругать его за излишнюю любовь к просмотру картин откровенного содер­жания. Многие мужчины наслаждаются различными формами эротической про­дукции, используя ее для возбуждения и повышения сексуальной заинтересованности в своем нынешнем партнере.

Почему надо: Давай посмотрим вместе

Посмотрели? Ничего страшного с вами не случилось, и даже тут же по­пробовали некоторые «приемчики»? А может, в следующий раз попробуете себя в роли «кинодивы» для одного единственного. Тем более современная техника позволяет делать это дома, не относя на проявку в салон. Надеемся, предупреждать не надо, как стоит хра­нить «семейные» фильмы, чтобы они не попали в руки к чужим людям.

И главное правило: лучший партнер тот, с кем спокойно можно обсуждать ваши занятия любовью. Ничего так не повышает желание, как регулярный секс. «Чем больше спишь, тем больше хочется».

Ноябрь 6, 2011 9:29:10 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.