Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Что подарить жене на Новый год

подарок на Новый годТо, что ваша жена обнаружит для себя под елкой в новогоднюю ночь, вполне может определить ее настроение, если уж не на следующий год, то на время новогодних праздников — наверняка! Согласитесь, довольно веская причина сделать достойный подарок. Выбор подходящего презента не такая уж и сложная задача, как некоторые считают, женщины так или иначе дают понять, чтобы им хотелось получить в новогоднюю ночь.

Все знают, что больше всего хочет получить в подарок всякая девушка – шикарные украшения, а стало быть, кратчайший путь к сердцу жены проходит через двери ювелирного магазина. В случае когда цена на украшения с бриллиантами для вас заоблачная, то стоит обратить свой взор на изделия из золота с фианитами или же без инкрустации камнями, еще более доступными являются серебряные изделия, вы можете приобрести комплект из сережек и кольца по демократичной цене. Мужчины, у которых жены отдают предпочтение бижутерии, могут облегченно вздохнуть — такие украшения обрадуют своей ценой. Усилить эффект от подарка можно, прочитав супруге, при вручении подарка подходящий в этом случае стих. Но никогда не дарите дамам пустые шкатулки, в особенности маленькие, раскрывая ее, она надеется оттуда кольцо либо сережки.

Когда жена сетует на старый фен, который уже плохо дует, или на утюг для волос, который неважно стал выпрямлять непослушные локоны и прожигает пряди, то ваш путь лежит прямиком в магазин техники, где вы сможете добыть любимой супруге новый блестящий фен или современный выпрямитель волос с множеством функций. Нелишним будет наведаться в магазин косметики и купить особые средства для ухода и укладки с термозащитой. Супруга, демонстративно рассматривающая остатки дорогих духов в практически пустом флаконе, будет не против получить в подарок на новый год такой же флакон, но немного побольше. Сувенир на год лошади можно придумать всегда.

Небольшие подарки жене к Новому году

Вы ищете недорогой, но в то же время приятный и полезный подарок? Обратите внимание на красивый автоматический зонт, подходящий под цвет плаща либо сумки супруги, изысканный кошелек из кожи, какую-нибудь необычную обложку для паспорта с особым рисунком или небольшой кейс для хранения множества пластиковых карточек. Девушке будет приятно получить в подарок USB-флешку, но не обыкновенную, а в специальном корпусе — видом напоминающем ювелирную подвеску сверкающую камешками.

Список полезных недорогих подарков продолжают подарочные комплекты для ухода за телом, в которых содержатся гель для душа и увлажняющее молочко, производители в преддверии новогодних праздников делают особые красивые упаковки для них. В случае если вы с супругой ждете малыша, задумайтесь о покупке специальных средств ухода для беременных, которые предупреждают растяжки. Супруге, которая не против по выходным сходить с подругами в баню, подберите специальный скраб или какой-нибудь банный набор.

Подарки, от которых стоит воздержаться

Ни под каким предлогом не дарите жене подарок на год лошади, которые связанны с бытом и кухней, такие как посуда, бытовая техника, вазы, абажуры, настенные часы. Не персональные подарки следует исключить как таковые из списка вариантов. Исключение можно сделать только тогда, когда жена конкретно попросит приобрести новый утюг, микроволновку, блендер. Не играйте с огнем и не дарите жене дезодорант, пинцет или эпилятор, предметы личного ухода, могут послужить как намек на несовершенство вашей супруги.

Ноябрь 10, 2013 2:12:10 ПП


загрузка...


Написать ответ