Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Чего боятся женщины в постели

Чего боятся женщины в постели
Чего обычно боятся женщины в постели. Рассмотрим и дадим советы.

Скромность не порок

«Когда с моим молодым человеком дело дошло до постели, я боялась показаться ему скучной, – рассказывает Марианна, 26 лет. – И я подыгрывала ему: постоянно брала инициативу на себя, предлагала не самые комфортные позы. Мне хотелось зажечь его, чтобы он оценил меня как сексуальную девушку. И когда однажды все произошло очень традиционно, тихо и нежно, а я наконец-то расслабилась, он мне неожиданно признался, что в этот раз ему со мной было особенно хорошо».

Природа страха. Вот тот самый случай, когда в заблуждение нас вводит кинематограф. Нас впечатляют откровенные сцены в фильмах, и кажется, что по-настоящему сексуальная женщина постоянно ведет игру, без устали провоцирует неожиданные игры и в конце – обязательно громко и выразительно стонет. Такие образы становятся для нас ролевой моделью, и мы благополучно забываем, что в большинстве случаев имеем дело не более чем с художественным преувеличением.

Как быть? Вековой сценарий распределения ролей все же отводит женщине роль подчинительную. Завоевательная по-прежнему принадлежит мужчине. Этот сценарий живет в наших генах, и его не в силах изменить никакие бури эмансипации. Правда заключается также в том, что большинство мужчин предпочитают в сексе вполне традиционное распределение ролей. И ваш неожиданный образ воительницы хорош лишь время от времени, для разнообразия. Кроме того, если в самом начале отношений продемонстрировать партнеру весь арсенал «дикой тигрицы»: громкие стоны, расцарапанную спину и акробатические прыжки, то он может испугаться, что не угонится за таким сексуальным аппетитом. Да и вообще задумается, где это вы такому научились.Так что лучше все же не подражать выдуманным героиням (тем более что ваш мужчина неизбежно почувствует некоторую наигранность), а получать удовольствие друг от друга, не забывая менять время от времени правила игры и постепенно узнавать друг друга,

Секс втроем

«Когда муж намекнул мне однажды, что можно попробовать это с какой-нибудь моей знакомой, меня поначалу идея завела, – говорит Марта, 26 лет. – С тех пор мы иногда разговаривали о сексе втроем, но в конце концов я поняла, что мне, скорее, приятнее фантазировать на эту тему. Не уверена, что мне понравится наблюдать за тем, как мой муж проделывает это с другой».

Природа страха. Обычно такие экс­перименты инициируют мужчины – их заводит перспектива увидеть в постели двух женщин, которые к тому же ласкают друг друга. При этом принять в сексуальную игру другого мужчину большинство представителей сильной половины человечества категорически отказываются. Возможно, многим дамам и хотелось бы испытать новые чувственные ощущения, но ревность и страх потерять любимого перевешивают тягу к экспериментам.

Как быть? Сексологи единодушны: в стабильных, до­верительных отношениях такой опыт не отдалит, а только сблизит пару. Подобные игры никогда сами по себе не являются причиной крушения союза, зато они отлично разбивают скуку в длительных отношениях. «Это один из самых действенных способов избавиться от пресловутого комплекса «Мадонны-Блудницы», – считает психосексолог Патрисия Халбер. – Возникает он, когда постоянная партнерша утрачивает черты сексуальной Блудницы и превращается для мужчины в чистую и очень близкую Мадонну. Она по-прежнему дорога и любима, но в этом чувстве уже столько родственной нежности, что секс кажется чуть ли не кощунством». Сексологи также приободряют нас, напоминая, что мужчины отлично способны разделять секс и любовь – в этом они доки. Так что ни о каких внезапных чувствах к новой партнерше, которая примкнет к эксперименту, речи не идет. Зато на свою возлюбленную мужчина посмотрит по-новому влюбленными глазами.

Чего боятся женщины в постели

О вкусах не спорят

«Порой мне кажется, что оральный секс мой парень любит даже больше классического, – делится Инга, 25 лет. – Я не против время от времени доставлять ему эту радость, мне, в общем-то, даже приятно, но мне категорически не нравится вкус спермы, и я ее просто выплевываю. А он обижается – думает, что так я отвергаю его».

Природа страха. Будем откровенны: большинство де­вушек любят принимать это удовольствие от мужчин, и далеко не все спешат радостно отплатить партнеру тем же. И если сегодня страх перед оральными ласками практически исчез и около 80% пар активно используют минет в сексуальном сценарии, то все-таки последнего аккорда – глотания спермы – многие женщины боятся и избегают. Никакого сакрального смысла у этого страха нет, и в данном случае все просто – вкус спермы не всем приятен.

Как быть? Хотя бы изредка баловать своего героя. Если вы категорически не переносите сперму, то используйте минет как предварительную ласку. Для мужчины это – не прихоть, а подсознательный символ его полного приятия женщиной, подтверждение вашей близости.

Не лучшее время

«В дни месячных я отказываюсь от полноценного секса, -признается Марина, 24 года. – Дело не в том, что мне его не хочется. Я боюсь, что моему парню будет неприятно, хотя он сам часто об этом просит».

Природа страха. Это одно из самых древних табу, ведь женщина во время месячных считалась существом нечистым. Со временем причины отказываться от секса в этот период менялись – это и боязнь занести инфекцию, и нежелание травмировать нежную, как нам кажется, психику мужчины.

Как быть? Все эти страхи, по убеждению современной медицины, совершенно беспочвенны. И если ваш партнер хочет и у вас сохраняется желание – не стоит себе отказывать. Это не та кровь, от которой впечатлительные мальчики падают в обморок в кабинете медсестры. Все, что нужно, это лишь дополнительно защитить постель и помнить о более тщательной гигиене до и после секса. Часто именно в критические дни мы способны получить от близости наибольшее удовольствие. Секрет в том, что в эти дни как раз происходит выброс гормонов, что способствует достижению оргазма.

Вид сзади

«Когда в постели в момент очень сильного возбуждения мой друг спросил меня, можем ли мы заняться анальным сексом, я тут же ответила отказом, – говорит Вера, 28 лет. – Мне кажется, это должно быть очень больно. Да и сама мысль меня не возбуждает – не могу даже представить, что мне это понравится».

Природа страха. «Во многих культурах на этот вид секса существовал этический запрет, – говорит сексолог Олег Валь. – И до сих пор в представлении многих из нас он граничит с сексуальным отклонением». Однако физиологически этот процесс никак нельзя назвать грязным – каловые массы находятся много выше сфинктера, в который проникает член. Так что страх испачкаться не имеет под собой никаких оснований. Но вот ощущения действительно могут быть некомфортными. Забавно, но здесь, как в известной поговорке, о вкусе устриц спорят те, кто их никогда не пробовал. Согласно опросам анальный секс не нравится более 40% людей, но половина при этом его никогда не практиковала.

Как быть? Мы не одиноки – многие мужчины также считают этот вид секса для себя невозможным: им это кажется нарушением их мужественности и намеком на иную сексуальную ориентацию. Так что, если вы настроены категорически против, ваш партнер вас должен понять. Однако, если в конце концов любопытство победит боязнь, попробуйте использовать смазочные лубриканты, практикуя поначалу неглубокое и очень медленное введение. Стоит также помнить, что здесь, как и в случае с потерей девственности, настоящее удовольствие от процесса приходит очень постепенно.

Ноябрь 14, 2011 11:33:16 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.