Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


И вместе, и врозь

И вместе, и врозь
Летние месяцы – тяжелое испытание для многих влюбленных. Именно в это время предстоит разлука: студенты уезжают на каникулы в родной город, мужья отправляются на сезонную работу или в длительную командировку… А иногда двоим, не представляющим жизни друг без друга, бывает трудно перенести расставание даже на месяц отпуска. Как быть, что предпринять, что бы такое придумать, чтобы облегчить разлуку и скрасить одиночество? Для тех, кто сегодня мучается такими вопросами, мы публикуем бесценные советы таких же влюбленных, которым пришлось пережить временное расставание…

Поцелуй в кармане

Однажды, когда мой любимый (а те­перь муж) еще служил в армии, я дослала ему в конверте вместе с письмом свой «поцелуй». Вот как я его сделала. Накрасила губы своей любимой помадой и «расцеловала» лист белой бумаги. Потом взяла ножницы, вырезала самый красивый отпечаток, наклеила его на маленький кусочек красного картона, а с обратной стороны написала «Моему Сереженьке с любовью» и обклеила с обоих сторон прозрачным скотчем — как бы заламинировала в домашних условиях. Ему этот подарок очень понравился. И даже сейчас, когда прошло уже пять лет, он все еще носит его с собой в бумажнике». Ирина, 24.

Тату на память

Всем влюбленным тяжело расставаться друг с другом даже на время каникул. Мы с моим парнем из их числа, поэтому советуем последовать нашему примеру. В прошлом году перед тем, как разъехаться по своим родным городам, мы с любимым пошли в салон и сделали временные татуировки с именами друг друга, расположив их на груди у самого сердца. Целых три месяца они служили нам напоминанием о нашей любви». Карина, 20.

Романтический ужин на расстоянии

А мы с любимым иногда ужинаем вместе! Вы скажете, что в и ом нет ничего необычно? Но мы находимся в тысяче километров друг от друга. Как же мы это устраиваем? Очень просто. Вот, например, сегодня утром Олег позвонил мне и сказал, что в 8 часов вечера будет ждать меня к ужину. Я должна купить пиццу, фрукты, бутылочку вина и к этому времени быть дома. Вечером я на крою стол, зажгу свечи и буду ждать его звонка. Я знаю, что он позвонит ровно в восемь, и при этом будет так же сидеть в своей квартире за накрытым столом. Мы будем вместе ужинать и болтать обо всем, что произошло за эти дни». Наталья, 32.

На том же месте, в тот же час

Перед тем, как мои муж уехал в командировку, я запрограммировала его и свой мобильный телефон так, чтобы ровно в одно и то же время (в семь часов вечера) он подавал сигнал, который должен напоминать нам о том, что наступил момент, когда мы оба должны остановиться, подумать друг о друге и пожелать что-нибудь хорошее. Осознавать, что, находясь так далеко, твой любимый в эту самую ; минуту думает о тебе, так приятно!» Евгения, 39.

Шкатулка для хорошего настроения

Когда в прошлом году мой возлюбленный уезжал от меня на все лето, я решила сделать ему особен­ный подарок. Я купила не­большую деревянную шка­тулку в виде сундучка с со­кровищами, покрасила ее в его любимый цвет, а сверху маркером сделала надпись «сундучок с хорошим настроением». Внутрь шкатулки я положила пачку его любимого шоколадного драже, диск с фильмом, ко­торый он очень хотел посмотреть, но не успел, сжечь хорошую книгу и свою фотографию в рамочке. Оформила сундучок как подарок и отдала Мише со словами, что бы он развер­нул сверток то­гда, когда у него будет особенно плохое настроение. В ре­зультате он позвонил мне в середине июня, растроганный почти до слез: так ему понравился мой подарок. Он сказал, что я буквально «спасла его от тоски и одиноче­ства». Катерина, 24.

Подушка для сладких снов

В июле моему парню предстоит сдавать вступительные экзамены в институт, и если все пройдет удачно, осенью он уедет учиться в город, который находится в семи часах езды от меня. Чтобы как-то скрасить его одиночество, я решила сшить ему в по­дарок подушку, на которой он будет спать и обязательно видеть сладкие сны обо мне. Могу поделиться своей идеей со всеми, кому предстоит расставание. Нужно сшить небольшую подушечку и чехол для нее. Взять несколько фотографий, на которых изображены вы вдвоем в самые счастливые моменты ваших отношений и пойти в любую полиграфическую или рекламную фирму (где переводят фотографии нафутбопки и кружки), чтобы вам их перевели на ткань. Потом можно сшить из нее наволочку или просто пришить тканевые фотографии на чехол и украсить подушку ими и вышитыми пожеланиями для любимого». Марина, 18.

Прядь твоих волос…

Мой любимый часто говорит, что ему очень нравятся мои длинные светлые волосы. И когда пришло время расставаться на летние каникулы, я решила сделать ему та­кое напоминание о себе: отрезала неболь­шую прядь своих волос, заплела ее в косичку, завязала бантик из красной ленточ­ки и положила ее в небольшой целлофано­вый пакетик с подписью «Я всегда рядом с тобой». Завернув свой талисман в краси­вую бумагу, я отдала его любимому на вокзале с просьбой развернуть пакет тогда, ко­гда он будет скучать и вспоминать обо мне. Его звонок раздался уже через полчаса после того, как поезд отошел от перрона. Он сказал, что в восторге от моего подарка!» Елена, 24.

Ноябрь 18, 2011 3:29:00 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.