Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Ложь мужчины

Ложь мужчины
Между вами — любовь. И вы уже успели как следует узнать друг друга: лежащий рядом мужчина для вас уже как карта Европы — белых, пятен нет, Но тут вдруг выясняется, что…

Вы знаете, что вот сейчас, пока вы стоите у зеркала и поправляете прическу, он подойдет к вам сзади, обнимет и поцелует в шею. Также вы не удивляетесь, проснувшись среди ночи от того, что он стягивает с вас трусики, потому что не может ждать до утра. Кто-то зовет это предска­зуемостью, кто-то — гармонией, правильной химией и одинаковой физикой. «Нам так хорошо», — делитесь вы с подругами. И они с завистью вздыхают: «Да-а-а». Казалось бы, вы знаете своего бой-френда и вам все в нем нравится. Как вдруг — между делом или, наоборот, — в жанре «важное признание» милый сообщает о себе факт, который все меняет. И вы словно просыпаетесь ото сна: кажется, что идиллия была обманом и вы впервые видите этого человека. Мы уверены — нужно быть готовой к тому, что у вашего парт­нера есть «страшная тайна», и во­время сказать себе: стоп, нашему совместному будущему ничего не угрожает. Итак, как быть, если вы узнали, что…

Он спал с сотней женщин

Подобная новость может стать полной неожиданностью: не просить же справку о количестве прошлых контактов разной степени близости на первом свидании?!

История 1: «Мы были вместе уже несколько месяцев – все серьезно, все по-настоящему. Как-то раз, лежа в кровати, он стал мне рассказывать о прошлом. И выяснилось: через эту самую постель прошли толпы женщин! Вначале я испытала шок. Потом начала рас­спрашивать его о том, какими они были в сексе… И с тех пор потеряла покой: ведь он наверняка меня с ними сравнивал. Получается, я должна быть лучше всех тех десятков женщин? S0S!» Ольга, 27.

Понять, забыть. Услышав признание о бурном прошлом партнера, не спешите паниковать. «Самое лучшее, что можно сделать, -спросить его, как именно он оценивает свое прошлое? И что такого он нашел в вас, что решил наконец остепениться? – объясняет психолог Юлия Семенова. – Поинтересуйтесь также, почему у него не сложились долгие отношения ни с одной из тех женщин?» Если ваш парень искренне в вас влюблен, он сможет дать те ответы, которые помогут вам почувствовать себя лучше них. «Некоторые мужчины спали со всеми подряд потому, что не встретили правильную женщину. Другие – потому, что не были готовы к серьезным отношениям и хотели насладиться короткими связями, прежде чем остепениться», – говорит Семенова. К сча­стью для Ольги, рассказавшей нам историю, ее мужчина впоследствии доказал, что его донжуанский список закрыт — ее именем.

Он ненавидит куннилингус

Порой можно успеть не только влюбиться, но и пожениться – и лишь потом осознать, что ваш партнер не любит «опускаться ниже». История 2: «Только спустя пару месяцев после нашего знакомства я заметила, что Паша всегда уклоняется оттого, чтобы доставить мне оральное удовольствие. Я спросила, в чем дело. Он сказал, что его язык не приспособлен к трюкам и он не собирается этому учиться. Не будь он совершенством во всех других областях, я бы бросила его». Анна, 31.

Понять, забыть. На свете ровно столько же причин, по которым мужчина не испытывает интереса к куннилингусу, сколько и у женщин, которые не считают себя фанатками фелляции: не нравится вкус, ощущение, процесс. Но это «страшное» признание – не приговор: проблема Анны решаема. «Предложите ему такой план: пусть вначале он гладит вас руками, а когда вы достигнете пика возбуждения, уже подключает к делу и язык, – объясняет доктор Ян Кернер, автор книги «Страсть: руководство для женщин, которые хотят доставить удовольствие своему мужчине». – Таким образом, ему придется использовать язык всего минуту – и вы достигнете оргазма. Так он поймет, что «неприятный куннилингус», в общем, штука приемлемая». Если же ваш партнер и на это не согласен -возможно, вам придется просто примириться с этим. «Однако вы сами в ответе за качество соб­ственной сексуальной жизни, -говорит Семенова. – Поэтому, если без куннилингуса вам жизнь не в радость, вы должны четко объяснить партнеру, что таким образом вы легче всего получаете оргазм. Чтобы он знал: если он отказывается доставить вам удовольствие, ему будет сложно удовлетворить вас в постели».

Он мастурбирует, пока я сплю

Скорее всего, он вам в этом не признавался – это вы поймали его с поличным. Да, такое бывает: мужчина может мастурбировать, хотя у него есть возможность заняться сексом. Подозрительно? История 5: «Меня потрясло: он мастурбирует, пока я сплю!» – возмущается Елена, 24.
«Если он не думает при этом о ком-то еще, почему он не вовлекает в процесс меня?» Марина, 35.

Понять, забыть. Для некоторых мужчин секс — как футбольный матч «Спартак» – ЦСКА: командная работа, стратегия и эйфория от удачно забитого гола. «Мастурбация не лучше и не хуже секса. Это просто другой опыт, – говорит Юлия Семенова. – Самый главный вопрос: почему он делает это в вашем присутствии, заставляя вас почувствовать себя ненужной». Установите правило: если он захочет помастурбировать, это бу­дет сеанс одновременной игры — то есть он вас будит и вы делаете это вместе». Во-первых, в какой-то момент ему и вам может просто надоесть постоянно просыпаться. Во-вторых, одновременная мастурбация всегда будет заканчиваться полноценным сексом — вид ласкающей себя партнерши действует на мужчин магически.

Ноябрь 21, 2011 5:33:05 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.