Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Стать красивой за месяц

Стать красивой за месяцКонечно, будь ваша воля, вы бы с удовольствием взяли отпуск на месяц и провели его в ближайшем салоне красоты. Но это мечты, а в реальности, выбраться на необходимые процедуры чаще двух раз в неделю не получается. Даже несмотря на такой стимул как грядущие новогодние вечеринки. Мы решили помочь вам и составили план самых эффективных салонных услуг, которые помогут вам в короткие сроки — всего за 4 недели — добиться потрясающего внешнего вида!

Работаем над телом 1, 4, 8, 11, 15, 18, 22, 25 декабря

Дело первостепенной важности – привести в порядок тело. Начинать подготовку к празднику следует именно с процедур, которые помогут избавиться от целлюлита и лишних сантиметров в области талии и бедер. Самая популярная процедура-массаж. В домашних условиях добиться нужного результата можно, но намного сложнее и затратнее по времени, чем в салоне. Особенно если вы отдадите предпочтение не просто массажу, а массажу по технологии эндермология. Его выполняют с помощью специального аппарата. Принцип действия прост – уникальное сочетание вакуумного «засасывания» кожной поверхности с роликовым массажем подкожных слоев. Одновременно с этим происходит сильнейший липолиз (сжигание жира), следствие которого – заметное уменьшение веса. В большинстве салонов этот вид массажа производят с помощью аппарата LPG. Процедура приятная, после нее на теле не остается синяков, рубцов и т.д.

• Длительность процедуры 30 мин. 8 сеансов (2 раза в неделю в течение месяца) будет достаточно, чтобы избавиться от апельсиновой корки и заметно похудеть.
• Стоимость одной процедуры – от 650 pyб.

Волосы — 15 декабря
(можно совместить с процедурой по уходу за телом)

Самое важное перед праздником -сделать волосы красивыми и здоровыми (на таких волосах будет эффектно смотреться любая укладка). Поможет кератиновое восстановление волос (его еще называют бразильским выпрямлением). Действительно, про­цедура просто идеальна для кудрявых, непослушных волос, но и не менее полезна для просто поврежденных и истощенных локонов, особенно после многократных окрашиваний, обесцве­чивания или химической завивки. Пре­парат, на котором основано действие процедуры,проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, при этом он как бы обволакивает его снаружи, защищая от вредного воздействия окружающей среды. Результат будет держаться до 4-х недель.

• Длительность – около 2 часов.
• Стоимость – от 2500 руб.- за волосы средней длины.

Лицо – 7,14,21,28 декабря

Следующим пунктом подготовки должно стать лицо. Если вы хотите за месяц избавиться от тусклого цвета кожи, расширенных пор, сеточки мелких морщин и добиться видимого лифтинг-эффекта, запишитесь на мезопилинг. Это салонная процедура с применением гликолевой кислоты 1%. Инъекции делаются прицельно на глубину 1-2 мм. В отличие от обычного пилинга гликолевой кислотой (когда специальный раствор наносится непосредственно на поверхность кожи), при мезопилинге гликолевая кислота доставляется сразу в более глубокие слои кожи. В результате – более выраженный эффект и отсутствие таких побычных эффектов как шелу­шение и раздражение кожи, нет жжения и пощипывания при проведении процедуры.Уже после второго сеанса вы заметите, как кожа стала более гладкой, увлажненной и сияющей. Для наилучшего результата вам понадобится курс 1 раз в неделю в течение месяца (то есть, 4-5 процедур).

• Длительность 15-20 минут
• Стоимость от 1600 pyб. за процедуру
красота к праздникам

Депиляция (совмещаем с процедурой ухода за лицом) — 14 и 28 декабря

Не забудьте позаботиться о волосах, но в несколько другой форме – а именно избавиться от нежелательной растительности на ногах и теле. Выбор способа эпиляции за вами – депиляция воском, фитосмолами, фотоэпиляция и т.д. Однако, учтите, что выбирать радикальные процедуры – лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию и даже рекомендуемую всеми косметологами элос-эпиляцию при подготовке к празднику не стоит. Да, безусловно,эти процедуры очень эффективны и могут навсегда избавить вас от проблемы роста нежелательных волос. Однако, все они рассчитаны на несколько про­цедур, растянутых во времени. Видимый результат будет только в конце курса, а вовсе не после первой процедуры. Так что лучше выбирать простую, удобную и недорогую процедуру, которая даст вам результат «здесь и сейчас». Например, все больше косметологов рекомендуют шугаринг или сахарную биоэпиляцию. В отличие от традиционной восковой, сахарная эпиляция имеет ряд преимуществ: менее болезненна, не оставляет пятен на коже, не вызывает аллергических реакций,снижает риск появления вросших волос. Кроме того, после эпиляции сахаром кожа чистая, гладкая, как после пилинга, а волосы возобновляют рост гораздо позже, чем это возможно при восковой эпиляции. Более заметный результат после 2 процедуры (интервал между процедурами не менее 2 недель).

Дельность процедуры от 30 до 40 минут Стоимость от 1000 pуб

Педикюр (совмещаем с процедурой ухода за лицом) — 21 декабря

Привести в порядок пяточки и кожу стоп поможет аппаратный педикюр. По сравнению с педикюром, который выполняется вручную, аппаратный педикюр считается более щадящим, вот почему именно его рекомендуют людям, которым ноги причиняют немало беспокойства из-за врос­шего ногтя, мозолей, выступающих косточек («шишек») и даже диабетической стопы. Более деликатно и безболезненно аппа­ратный педикюр позволяет мастеру обрабатывать мозоли и трещинки на ногах. При необхо­димости специальными тончай­шими борами высверливаются стержневые мозоли, а кожа вокруг них остается не поврежденной. То есть, уже на следующий день после аппаратного педикюра вы сможете надеть любимые шпильки совершенно без неприятных ощущений.

• Длительность процедуры 40-50 минут
• Стоимость от 800 pуб

Маникюр (совмещаем с процедурами ухода за лицом и педикюром) — 21 декабря

Позаботиться о безупречном маникюре теперь можно заранее. Согласитесь, удобно сделать красивое покрытие за неделю до часа X и при этом быть уверенной, что с маникюром ничего не произойдет. Безупречный маникюр, который продержится как минимум две-три недели, – не миф. Во многих салонах сейчас предлагают процедуру «Покрытие Shellac. Гибрид лака и геля Shellac – одна из главных бьюти-сенсаций последнего времени: он легко наносится, как декоративный лак, долго держится и легко снимается.

• Длительность 25 минут.
• Стоимость покрытия от 700 руб

30 или 31 декабря

За день до праздника (или даже утром в день празд­ника) обязательно запишитесь на экспресс-уход для лица.
Тогда на следующий день вы сможете обойтись минимумом косметики. Да и назначение макияжа будет не маскировать темные круги под глазами и нездоровый цвет лица, а под­черкивать достоинства. Ассор­тимент экспресс-процедур весьма широк во всех салонах красоты. Их главное преимущество – видимый эффект сразу же после процедуры. Выбирая из моря предложенных вам процедур, остановите свое внимание на процедурах с применением витамина С. Как правило, этот компонент входит в интенсивный омолаживающий, восстанавливающий и антиоксидантный уход. Такие экспресс-процедуры улучшают процессы восстановления дермы, уменьшают видимое количество морщин. Стимулируют жизненно важные функции клеток, насыщают комплексом питательных и увлажняющих веществ. Возвращают коже сияние и оказывают выраженный лифтинг-эффект.

Длительность 50-80 минут
Стоимость от- 800 руб.

Ноябрь 23, 2011 3:58:48 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.