Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Готовы ли мужчины к долгим ухаживаниям?

мужские ухаживанияДолгие прогулки под луной, букеты цветов, совместные походы в театры и кино, робкий поцелуй в щечку… Готовы ли современные мужчины к долгим, традиционным ухаживаниям? Или в условиях современных реалий конфетно-букетный период уже не актуален? Этот вопрос мы задали мужчинам….

Саша Белый, рэппер, 25 лет:

Мне очень нравится ухаживать за девушкой, добиваться ее внимания. На мой взгляд, прелюдия всегда намного интереснее, нежели результат. А результат зависит от поставленной цели. Если девушка меня по-настоящему «зацепила», я готов потратить много времени и сил, чтобы добиться от нее взаимности. Но к сожалению, сейчас вокруг мно­жество девушек, которым не нужны ухаживания, они хотят и готовы на все буквально через несколько часов после знакомства. От таких я стараюсь держаться подальше… Женщины, прошу вас, уважайте и цените себя!

Данко, певец, 42 года:

У меня как-то так по жизни скла­дывалось, что женского расположения я добивался довольно быстро. Не помню, чтобы конфетно-букетный период длился больше недели. Но это совершенно не значит, что я не дарю своим дамам подарки и цветы, не вожу их в театры. Я люблю и умею преподносить женщинам романтические сюрпризы. Думаю, что при необходимости, если я вдруг очень захочу добиться расположения какой-то девушки, я буду готов долго за ней ухаживать.

Константин Бубнов, продюсер, композитор, 44 года:

Честно говоря, я не очень склонен к этим старомодным ухаживаниям. Мне кажется, что химия между людьми возникает сразу. Или не возникает совсем. И никакими букетами, цветами и подарками её создать невозможно. Именно поэтому я за скоротечное развитие отношений между мужчиной и женщиной. Для меня все сразу становится понятно. Так чего при этом тянуть-то?

Ян Марти, певец, 39 лет:

Если мне нравится женщина, я с первого же момента встречи стараюсь произвести на нее сильное впечатление. Ведь, как известно, шанса сделать это во второй раз у меня не будет. В обязательную про­грамму ухаживаний входят ужин в шикарном ресторане, подарки, романтические встречи в каких-то необычных местах. Мне нравится сам процесс ухаживания за красивой женщиной. Даря праздник ей, я автоматически дарю его и самому себе. И совершенно неважно, как долго этот процесс будет длиться, неважно, какой будет результат, главное, получать от всего происхо­дящего удовольствие.

Корен Адамян, скрипач, 28 лет:

Я готов ухаживать за женщиной, дарить ей роскошные букеты и подарки, водить ее в театр, выполнять любое желание, целовать руки, но… Я готов на это только в том случае, если я хочу с ней серьезных отношений, вижу ее в роли моей будущей жены. Вот тогда я готов ждать близких отно­шений сколько понадобится, тратить силы, время, деньги… Во всех остальных случаях я применяю стандартный «джентльменский» набор – три свидания и приглашение ко мне домой, что называется, «на чашечку кофе». Скажете, я циник? Возможно. Зато я правдив.

Ноябрь 23, 2011 5:15:16 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.