Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Волшебная ночь

двое в постелеОт новогодней ночи все ждут чудес: дети сказочных подарков, ну а взрослые – волшебного секса. Разве нет? Даже если вы привыкли, что 31 декабря – это традиционно семейный праздник с елкой и кучей родственников за столом, никто не мешает устроить “пир на двоих” в любой день январских каникул.

Прежде всего, если вы хотите, чтобы эта ночь стала действительно незабываемой, тщательно подойдите к планированию и подготовке. Спонтанный секс безусловно хорош, но он скорее напоминает бокал шампанского: быстро опьяняет, но и так же быстро выветривается из памяти. В то время как секс с подготовкой можно сравнить с бокалом дорогого коньяка, его ароматное послевкусие остается на очень долгое время и будоражит воспоминания. К тому же, сексологи уверяют: тщательно спланированный секс отлично снимает стресс, помогает расслабиться, слегка понижает кровяное давление и даже способствует повышению иммунитета. А еще – и этот эффект особо заинтересует любовников со стажем – секс подготовкой и долгой прелюдией востонавливает мужскую потенцию не хуже виагры.

Создайте обстановку

Прежде всего, позаботьтесь о помещении, в котором планируете провести волшебную ночь. Правило номер один: оба партнера должны быть спокойны и уверены, что никто не войдет в комнату и не прервет интимный процесс. Подходящий интерьер придумать и сделать несложно: немного освещения – свечи или приглушенные светильники. Максимум возбуждающих благовоний – лучше всего могут подойти ароматы иланг-иланга, корицы или могра (только пред­варительно убедитесь, что ни у одного из партнеров нет на них аллергии). Купить аромамасла или ароматизированные палочки можно в специализированных магазинах или в интернете.

Выберите лучшее место

Окиньте критическим взглядом ваше супру­жеское ложе. Продавленный диван или софа с застиранным ситцевым бельем категорически не подходит. В этом случае, лучше выбрать для секса пол. Киньте на него (разумеется, после тщательной уборки) пару пледов, шалей, маленьких подушечек. Однако, если «место действий» переносится на пол, заблаговременно позаботьтесь о комфортной комнатной температуре. Никаких сквозняков: иначе вместо оргазма вы рискуете получить радикулит. В комнате должно быть тепло, так как мерзнущему человеку расслабиться нелегко. Не забывайте, что большую часть времени этой ночью вы проведете в обнаженном виде. Так что обогреватель в комнате окажется не лишним.
Секс - инструкция для двоих

Скоординируйте дыхание и ритм

Включите медленную музыку. Музыкальный ритм заставляет сердце биться в такт, поэтому и пульс замедлится до этой же частоты.
Специалист по тантрическому сексу и эротическому массажу Татьяна Попова разработала даже специальную методику, которая позволяет наилучшим образом подготовиться к сексу: «Прежде чем приступить непосредственно к половому акту, скоординируйте ритм своего пульса и дыхания с ритмами партнера. Часто для этого достаточно полежать несколько минут рядом, прижавшись друг к другу.

Создайте свою карту эрогенных зон

О том, что такое эрогенные зоны, вам наверняка рассказывать не надо. Но признайтесь честно – даже несмотря на то, что эту информацию вы читали в нашем журнале или получили ее из других источников, применяли ли вы ее в жизни? Хватит теории. Переходите к практике. Возьмите губную помаду или карандаш для подводки губ, бровей и т.д. и создайте на теле партнера настоящую карту эрогенных зон. Предложите супругу включиться в игру, он может смело отмечать на вашем теле те точки и области, которые считает наиболее эрогенными. Такой совместный «бодиарт» настроит на игривый лад, поможет расслабиться и отвлечься от всех повседневных проблем.

На всякий случай памятка для вас: наиболь­шей чувствительностью у мужчин обладают следующие зоны: внутренняя сторона ног, подколенные ямки, участок на спине между лопатками, задняя поверхность шеи и область вокруг главного мужского достоинства.

Постоянно находитесь в контакте с партнером

качестве прелюдии попробуйте забавное упражнение: представьте, что вы с партнером – единое целое, то есть вам ни на миг нельзя прерывать контакт тел. Попробуйте при этом сделать друг другу легкий возбуждающий массаж.
Разомкнули руки, срочно сомкнитесь ногами. Хотите отпить глоток вина? Но прерывать массаж и контакт тел нельзя. Импровизируйте, продолжайте массаж другими частями тела. Нежно касайтесь партнера грудью, коленями, волосами. И ваш партнер должен действовать по таким же правилам. Усложните задачу: завяжите друг другу глаза. И что бы ни происходило, не теряйте контакт с партнером.

Экспериментируйте

Воплотите в реальность то, что видели в кино или слышали в рассказах подруг. Например, отважьтесь на весьма смелый сексуальный эксперимент со льдом. От него «плавятся даже самые «холодные» мужчины. Суть в следующем: ледяные кубики надо прикладывать к особо чувствительным зонам мужского тела – это внутренние поверхности ног и рук, грудь, соски, живот, пах и лицо.

Можно добавить любимому еще более изощренное наслаждение, вместо воды заморозьте в формочке для льда сок. В этом случае, когда кусочек льда будет плавиться, вы сможете слизывать капельки сока прямо с кожи супруга. Результат гарантирован!

Ноябрь 23, 2011 6:28:59 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.