Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Про секс, праздники и женскую инициативу

женская инициатива
Есть такой древний анекдот: «У супруга со стажем спрашивают: что лучше – секс или Новый год? Он отвечает: конечно, Новый год. Он чаще». Почему я вспомнил эту шутку? Есть у меня один друг, и он над этим анекдотом вообще не смеется. Со своей будущей женой он познакомился на последнем курсе института. И стало ясно: пропал парень. На лекции и зачеты он приходил с бессонной синевой под глазами и таким неприлично довольным видом, что сразу было понятно, этой ночью он точно не открывал лекций по мировой экономике. Или, бывало, позвонишь ему в любое время суток, а он отвечает срывающимся голосом: «Старик, извини, я очень занят». Ну, понятно ведь чем…

Сразу после защиты диплома они поженились, и во время свадебного застолья так целовались, что даже Казанова покраснел бы. Признаюсь, я ему завидовал. А потом супруги стали копить на квартиру, после ее приобретения на дубовый паркет, многофункциональную стиральную машину и дачу по Новорижскому шоссе. Потом у них родилась дочка Варенька. Но в телефонную трубку приятель по-прежнему отвечал: «Старик, извини. Не до тебя сейчас, – и спустя паузу, -мы выбираем пианино». Или: «Я стою в «Ашане» в очереди». Или: «Не могу говорить, пришли мастера по установке пластиковых окон». Он даже внешне изменился, из обаятельного молодого человека сразу превратился в грузного, застегнутого на все пуговицы дядюшку. Такая же метаморфоза произошла и с его женой: она превратилась в существо без определенного пола и возраста. Когда по телевизору показывают невинную постельную сцену, супруги брезгливо морщат лоб и переключают канал.

Они по-прежнему крепкая пара. Живут дружно, друг другу не изменяют, но… Не потому что так любят друг друга, а просто потому что секс в их жизни вообще потерял всякое значение. Может, кто-то скажет, а зачем он вообще нужен? Как сказать… А зачем человеку, к примеру, обоняние? Или осязание? Без них тоже можно прожить. Но насколько беднее и неинтереснее будет наша жизнь без этих красок, и насколько бесцветнее станем сами мы.

Ноябрь 24, 2011 2:55:56 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.