Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Два закона притяжения

запускаем шарик в небо
Два закона притяжения

Стакан воды

Вода – это часть Вселенной. Под действием исходящих от нас энергетических вибраций она приобретает новые свойства. Проще говоря, если вы подышите в бутыль, аки водитель в алкотестер, находящаяся внутри минералка станет еще полезнее. Чтобы запрограммировать жидкость, используют два способа: нашептывают желание в стакан с ней или кладут под него бумажку с просьбой. Пока задуманное не исполнится, каждый день отпивают по глотку. А если содержимое иссякает раньше, заново наполняют тару и заряжают Н20.

Проверено Юлией, 37 лет: Мечтала я выйти замуж и похудеть. С сильным полом вроде бы все шло отлично. А вот с похудением как-то не задалось. Стала я от счастья пухнуть и забросила свой стакан. Буквально через неделю мы с благоверным поругались. Он ушел, я ему звонила, просила вернуться – все бесполезно. На меня навалилась депрессия. Не выходила из дому. Все ела, ела и ела. А потом вдруг обнаружила, что похудела. Лучше бы Вселенная мужчину оставила!

Шарик или самолетик в небо

Этот способ подходит для тех, кто не верит, что у Вселенной может быть электронка. Желание формулируется на бумажке, ее крепят к шарику, заполненному гелием. Конструкцию отпускают в небо. Чтобы загаданое точно сбылось, формулируйте мысли кратко: с внушительным свитком даже самый мощный шар не поднимется выше первого этажа.

Проверено Светланой, 34 года: К этому событию я готовилась несколько дней. Выбирала шарик. Знаете, как их много: разные цвета, формы, рисунки! Хотела я машину. Не помню точных сроков… Но сейчас я езжу на своей «Нюше». Спасибо тебе, о Вселенная!

Ноябрь 30, 2011 9:15:42 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.

загрузка...