Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Что будем пить в праздники?

пить в праздникиЛучше чистые напитки. Коктейли с газировкой или соком не только более калорийны, но и дольше перерабатываются организмом. Причем, сначала утилизируются алкогольные токсины, а после этого остальные компоненты коктейля. Замаскированный в коктейле алкоголь очень коварен, не чувствуется количество выпитого. По этой же причине нельзя запивать крепкие напитки газировкой и соком, в желудке получается тот же самый коктейль.

Если есть желание разбавить крепкий напиток, лучше всего использовать для этой цели негазированную минералку. Все спиртные напитки с газом моим ментально всасываются в кровь и так И же быстро вызывают сильное опьянение.

Тем, кто заботится о фигуре, лучше пить сухое вино, шампанское-брют или чистый, ни с чем не смешанный, крепкий алкоголь — коньяк, виски, водку. Из крепких напитков наименьший вред наносят виски, коньяк, бренди, чача и другие спиртные напитки, полученные путем дистилляции. Они менее токсичны за счет при­родных микропримесей, которые защищают организм от воздействия чистого алкоголя, чего не происходит, если пить водку.

И не забывайте, что лишние «выпитые» калории можно сжечь, отправившись на прогулку, пробежку или в бассейн.
Причем, за каждую маленькую баночку пива или бокал сухого вина придется расплачиваться получасовой прогулкой, 17-минутным заплывом или 12-минутной пробежкой.

Декабрь 2, 2011 6:47:27 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.