Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Основной инстинкт

Основной инстинктМы без мужчин не можем – это факт. Желание любить и быть себя рядом с «объектом» своей страсти одно из главных, поэтому нет ничего предосудительного в том, что время от времени вполне себе цивилизованные дамы превращаются в Диан-охотниц и выходят на «тропу», дабы найти свою вторую половинку.

Ну где ж ты, принц мой…

И вот тут выясняется нечто странное и удивительное: одни «дикие кошечки» триумфально завершают охоту едва ли не со связкой «трофеев», а другие возвращаются ни с чем, то есть ни с кем! И не факт, что первые – красавицы писаные, перед которыми устоять невозможно, а вторые – «женщины несбывшихся надежд». Чаще бывает совсем даже наоборот: «Стоят «модели», стоят в сторонке, платочки в руках теребя…» А знаете почему? К процессу охоты подходят по-разному. Те, кто с удовольствием да с азартом, да с огоньком – в выигрыше. А те, для кого знакомство и флирт с противоположным полом «сущее мучение, стыдно, неловко», не заарканят даже самого неказистого индивидуума.

Что делать?

Во-первых, расслабиться и получать удовольствие. От себя, от жизни, от случайных взглядов и мимолётных улыбок.

Во-вторых, понять и принять тот факт, что мужчины и женщины – совершенно разные. Соответственно, мужчины воспринимают мир не так, как мы, и точка! И это не клише, не расхожий штамп, не истина, набившая оскомину, а правда жизни. Согласны? Вы уже на полпути к успеху.

Вот что женщина делает, едва начав встречаться? Правильно. Уже сына в армию провожает («… вот мы поженимся, родится у нас сыночек, вырастет… и т. д.) А у мужчины и в мыслях таких «наполеоновских» планов нет. Он на данный момент пока прикидывает, как эта барышня впишется в его жизнь, и вообще, впишется ли?

В-третьих, мы существенно облег­чим себе жизнь и избежим массы разоча­рований, если отбросим в сторону ненужные ожидания и запросы, которым мужчины могут и не соответствовать, потому что не знают как, почему, зачем, и с какой, собственно, стати.

Эмансипацию долой!

Сильная женщина хороша только в исполнении Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит». Мы сами загнали в ловушку под названием «Я сама». «Сама на свидание приглашу, столик в ресторане закажу (может, даже оплачу), руку и сердце предложу…» Объясните теперь, откуда взяться мужскому охотничьему инстинкту, азарту? Чтобы хотелось ходить перед «предметом отрасти и вожделения» эдаким гоголем, перья распускать, как павлин? А ведь Мужчина рождён охотником, это он должен добиваться цели, преследовать добычу, а никак не наоборот. А поскольку красивая, умная, интересная женщина – это тоже добыча, причём первоклассная, которой можно гордиться, она не должна сама идти к нему в руки. Лишаясь возможности охотиться на нас, мужчина теряет всякий интерес.

Поэтому пора переходить к традиционным «старомодным» отношениям, которые, честное слово, больше соответствуют самой природе мужчин и женщин.

Декабрь 2, 2011 11:50:15 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.