Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Самая лучшая

Самая лучшая

Мужчины (большинство во всяком случае) откровенно довольны своим отражением в зеркале, и это несмотря на пивное пузико, трёхдневную щетину и лысину, неровными контурами нат поминающую материк Австралия. По­тому что пузико не пузо вовсе, а «трудовая мозоль», щетина – «это стильно, крошка», а лысина – ясное дело, от большого ума. И какой вывод напрашивается сам собой? Правильно: «Я -красавчик».

А что делаем мы, женщины, разглядывая себя в зеркале? Это у Алек­сандра Сергеевича Пушкина: «Я на свете всех милее и румяней, и белее…», у нас же сплошное самобичевание: «Я толстая. Я о-очень тол­стая. У меня морщины, целлюлит, маленькая грудь и скверный характер. Я недавно использовала крем от вшей и считаю, что они у меня никогда больше не появяться…» Как вы думаете, реально на таком «позитиве» доехать хотя бы до ближайшего загса?

Учимся. Мужчины умеют всему дать адекватную оценку. В их пони­мание легко укладывается тот факт, что в мире нет ничего совершенного. Женщины большую часть стремятся к идеалу, а мужчины нравятся себе такими, какие они на самом деле. Будьте такой, какая вы есть! Может, фигура у вас и далека от модельных стандартов, зато обворожительная улыбка и чувство юмора очаруют любого.

Декабрь 3, 2011 9:03:20 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.