Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Судите по фактам

Судите по фактам«Всё пропало!» – заливается горю­чими слезами моя закадычная подруга Маша. «Гипс снимают, клиент уезжает?» – пытаюсь я шутить. «Прекрати,- рыдает трубка. У моего Андрюши – любовница!»

И когда только успела образовать­ся? На той неделе отмечали юбилей – 10-летие Машкиной совместной жизни, эти голуби целовались так – обзавидуешься.
А случилось и вправду страшное: Андрюха пришёл с работы и отказался есть куриные котлетки вкупе с картофельным пюре, которые любящая и заботливая супруга приготовила мужу на ужин. Тут к бабкам не ходи – у любовницы, подлец, налопался до отвала! Наутро Андрей к ненаглядной с объятиями: «Мол, прости, дорогая. Вчера устал на работе как собака, вилку в руках держать сил не было». …А поздно уже, Машка всё «знает»!

Учимся. Берём пример с мужчин, перенимаем их умение смотреть на ситуацию объективно. Так, словно она сложилась у кого-то другого, а не у вас. Оперируйте только фактами, как привык делать это сильный пол, а не собственной фантазией, как привыкли это делать мы. Она (фантазия) у нас, как известно, воистину не знает границ.

Мы можем нарисовать в своём воображении такую «картину маслом», которой в действительности не было и в помине. Кстати, и проблемы мужчины решают «по факту». Даже если вы ему вдруг измените (ну мало ли что), то думать об этом и решать, душить вас как Отелло Дездемону или пого­дить, он будет «по мере поступления проблемы», а не «придушивать» помаленьку задолго до этого мрачного события.

Декабрь 3, 2011 9:07:38 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.