Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Романтический вечер


Размышляете, что подарить своему любимому на 23 февраля? Предлагаем вам несколько романтических сценариев, которые нужно предварительно подго­товить, а незабываемые впечатления он запомнит надолго!

«9 с половиной недель»

Помните сцену из этого фильма, в которой пара занимается сексом на лестнице? А известную сцену стриптиза, где героиня фильма Ким Бейсингер (Элизабет) танцует под песню в исполнении Джо Кокера, дерз­ко швыряя при этом каждую снятую вещь в поклонника? От первой, конечно, можно отказаться, а вот если хотите добиться невероятного визуального эффекта – повторите все остальное. Спальню украсьте в романтическом стиле, можно за­стелить бордовое или алое покрывало, зажечь свечи и какие-нибудь расслабляющие благовония, включить приятную музыку. Никакого искусственного освещения!
А теперь воспроизведите сцену с угощением десертами. Завяжите своему мужчине глаза и предложите поиграть: дайте ему попробовать разные фрукты, ягоды, шоколад-пусть определит по вкусу, чем вы его угощаете. А потом можете нанести угощение на свое тело – пусть теперь угадывает не только то, что ест, но и то, с чего ест. Этот романтический сценарий ваш любимый не забудет никогда в жизни.

Наденьте откровенное кружевное белье, а потом элегантно и под музыку снимите его….
Предлагаем подборку песен для романтического сценария:
Massive Attack – «Angel», Lara Fabian – «Тапдо», Billy Joel – «I Put A Spell On You», Lenny Kravitz -«I Belong to You», Norah Jones – «The Story».
Атрибуты: свечи, красное пос­тельное белье, шелковый платок, аппаратура.
Еда: фрукты, ягоды, шоколад, взбитые сливки.
Ты: вечернее платье, кружевное белье.

«Spa-романтика»

Романтический вечер в ванной -еще один потрясающий сюрприз. Расставьте на полочках в ванной комнате свечи с различными ароматами. Если вам по душе более чувственные запахи, выбирайте свечи с ароматами сандалового дерева,лаванды и розы. Для более игривого настроения используйте вкусные природные ароматы – дыни, персика или ягод. В саму ванну можно капнуть масло с натуральными экстрактами.
Заранее подготовьте расслаб­ляющую музыку или перенесите маленький телевизор (вы сами придумаете, что можно посмотреть в такой момент). Поставьте маленький столик с напитками, закусками и десертом. В качестве закусок можно приготовить канапе на шпажках. На десерт -клубника или другие ягоды со сливками, мороженое с вишней или бананом. Из напитков подойдет шампанское.

Предложите сделать ему массаж (здесь вряд ли кто устоит!) Сначала нежно помассируйте плечи, потом голову. Одним словом, уделите внимание всему телу -от кончиков пальцев ног до кончиков волос! Не забывайте, что пальцы ног – одна из сильнейших эрогенных зон у многих мужчин.

Атрибуты: ванная, маленький столик, плавающие арома-свечи, эфирные масла, спокойная музыка или телевизор, бокалы.
Еда: мороженое с фруктами, шампанское, канапе.
Ты: обнаженная.

«Загадки Гейши»

Провести ночь с такой девушкой – великое счастье для каждого мужчины, ведь в искусстве любви с гейшами никто не сравнится. Так почему бы не устроить любимому романтический вечер по-японски, пре­поднеся себя в качестве гейши? Итак, начнем с интерьера. Чтобы создать в комнате японский интерьер, можно использовать любые предметы, похожие на атрибуты Страны восходящего солнца: веера, вазы… На Востоке принято принимать пищу за низким столом, сидя на полу. Это тоже несложно сделать: достаточно открутить у обычного стола ножки. На полу расстелите плед и раскидайте диванные подушки. Для допол­нительного колорита и романтики поставьте на стол глубокую посуду с плавающими бутонами цветов. В воду можно поместить плавающие свечи. Теперь необходимо перейти к выбору блюд. На гарнир приготовьте рис, а главное блюдо — рыба. Дополнительно подайте суши и роллы. Не забудьте о палочках для еды, зонтиках в качестве украшений для блюд.
Теперь преобразите себя: соорудите на голове замок из волос,украсьте его живыми цветами и заколками в виде длинных палочек. Не забудьте про белую пудру, красную помаду, красный лак для ногтей и подводку.

Главная задача «феи вечера» – пре­вратить мужчину в ре­бенка, мечтающего о ее благосклонности. Но, держа гостя «на коротком поводке», в течение вечера оказывайте ему тысячи знаков внимания. Следите, чтобы бокал был полон, уберите в сторону ненужные вещи. Можно поиграть в игру на раздевание, которую, кстати, практикуют и гейши на официальных приемах. Кимоно позволяет видеть лишь верхнюю часть спины и ухоженные ступни гейши, но под этим целомудренным одеянием женщина совершенно нага. Забавы ради, гейша связывает свои руки платком и с помощью губ, а иногда даже и пальцев ног, пытается раздеть мужчину. Этим она придает встрече невероятно мощный эротический заряд.
Но помните, настоящие жрицы любви никогда ничего с себя не снимают… лишь вынимают шпильки из волос.

Атрибуты: японские веера, вазы с иероглифами, низкий стол, маленькие подушки, цветы, палочки для еды, бокалы.
Еда: суши, роллы и любые рыбные блюда, саке.
Ты: высокая прическа, заколки-палочки, красные помада и лак, белая пудра, подводка, длинный шелковый халат на поясе.

Февраль 8, 2011 3:40:56 ПП


загрузка...


Комментарии закрыты.