Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Новый год по взрослому

Новый год вдвоемНовогодняя ночь – это в первую очередь искрометный праздник. Во вторую – это все-таки ночь. О таинственном времени суток красиво сказано, точнее, спето: «Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства». Уголовно наказуемое деяние отставим, а вот привнести в зимнее празднество ноту пикантности – самое то
Редакция разделилась на два лагеря. Замужние дамы утверждали, что Новый год – это оливье, визит свекрови и «Голубой огонек», тут не до вольностей. А свободные девы настаивали, что это «шампанское, любимый и секс-отрыв». Попробуем удовлетворить (пардон за двусмысленность) интересы обеих сторон и доказать, что в ночь Деда Мороза есть место для интимных радостей.

Вариант: эротик-подарки

Объект: постельное белье.
Кому: всем половозрелым личностям, чутким к красивому и приятному на ощупь.
Инструкция: как ни крути, простыни-наволочки – настоящий подарок с сексуальным подтекстом. Универсален, так как подходит для обоих полов. Не возбраняется дарить любимому мужчине, главное – выбрать подходящую расцветку и ткань. Сами понимаете, старая (то есть новая) добрая х/б в слониках не комильфо. Больше кружева, струящихся драпировок, возбуждающих оттенков. Скорее всего, тихо-мирно спать на этом будет невозможно – так и задумывалось.

Объект: нижнее белье
Кому: вам
Инструкция: намекать, что не прочь получить нечто ажурное, непрактичное и нескромное можно, лишь если с мужчиной вас связывают близкие отношения. После недели встреч и поцелуев рановато, может быть воспринято как распущенность. Если подарит без вашего намека – прелестно, заодно оцените его эстетический вкус и способность ориентироваться в размерах «на глазок». А вот сроки примерки – скорее всего, немедленно и «сразу по делу». Иначе для чего дарил-то?

Объект: сек-игрушки.
Кому: только самым близким друзьям-подругам, спо­собным правильно понять дерзкую шутку. С избранником сложнее, подарок рискует быть превратно истолкованным.
Инструкция: в секс-шопах найдутся товары как на самый непритязательный, так и взыскательный вкус. Дабы не пробить брешь в бюджете, но все же «добавить в ночь огня», советуем остановиться на лубрикантах, аромати­зированных кремах или меховых наручниках.

Объект: то, о чем он давно мечтал и грезил. Интимная ласка, секс в необычном месте, ролевая игра.
Кому: ему, единственному.
Инструкция: если вы не относите себя к разряду скромниц, которые «только под одеялом и в темноте», мы рады. Однако даже при наличии раскрепощенной партнерши мужчин не покидают сексуальные фантазии. Исподволь «выпытайте», чем бы любимый хотел потешить душеньку и тело. И предоставьте – чем не подарок? Гпавное, чтобы его желания не выходили за рамки Уголовного кодекса и граней разумного.

Вариант: встречаем Новый год в постели

Объект: постель, вы, он
Кому: подходит как пылким влюбленным, так и парам со стажем – освежить чувства.
Инструкция: никаких оливье и сытных закусок. Иначе после «краткого восторга» на пару ринетесь к холодиль­нику. Вряд ли за этим последует горячая сцена из «9 1/2 недель». Миска с салатом в руках, диван, телевизор – вот более вероятный финал. Но запастись съестным все-таки надо: шоколад, мясные деликатесы, креветки, чай с медом, икра. Рацион сплошь из афродизиаков не позволит осо­ловеть от обжорства и в то же время поможет выдержать секс-марафон.

Объект: елка, вы, он
Кому: ему и вам.
Инструкция: опять же, никаких подвигов на кухне, рекомендуется меню из предыдущего варианта. Комната, главные атрибуты – гирлянда с деликатным свечением, мягкий ковер, елка, журнальный столик с легкими закусками, шампанское. Никаких вечерних платьев, каблуков и начесов. Лучше уж пеньюар и шапочка с пришитыми косицами а-ля Снегурочка. Для партнера соответствующий дресс-код. Наполните бокалы, сядьте на ковер. А потом все пойдет как надо: с двенадцатым ударом курантов загадать желание, сесть рядом, помолчать или сказать, что любите и верите: с кем встретишь Новый год – с тем и проведешь. Смотреть на блеск игрушек в хвое, дышать Запахом лесной красавицы и умирать от счастья. Потом лечь, избавиться от пеньюара и… С Новым годом!

Декабрь 8, 2011 11:46:35 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.