Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Гороскоп на 2012 год

Гороскоп на 2012 год2012 годом будут управлять Водный Дракон и планета Меркурий. Водный Дракон несет с собой расширение демократии, заметный прогресс в новых технологиях, рост благосостояния. Но в годы, когда властвует Дракон, -возможны природные катаклизмы: землетрясения, наводнения, пожары.

Меркурий, планета интеллекта и юности, в 2012 году будет способствовать созданию новых союзов, приходу в политику молодых и энергичных лидеров. Возрастет влияние науки на все сферы жизни.

Овен. Главными для вас в этом году будут партнерские отношения. Возможен переход на новую работу или на новую должность, реорганизация бизнеса. В финансовом плане напряженными будут лето и осень. Во многих семьях возможно рождение детей. Свободные люди могут встретить свою судьбу.

Телец. 2012 год будет сочетать в себе уда­чи, тревоги, работу и любовь. Конкуренты могут доставить беспокойство. Выиграет тот, кто сумеет достичь компромисса. В финансовом отношении год будет стабильным. Личная жизнь и дети принесут заботы и тревоги. Новые романы будут складываться не­просто.

Близнецы. Чтобы добиться успеха, вам придется учиться. Предстоят большие рас­ходы, а финансовая стабильность наступит только осенью. Личная жизнь будет напряженной. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми. Осенью возможно обострение хронических заболеваний или появление новых.

Рак. В 2012 году старайтесь быть осторож­ными и не смешивать дружбу и дело — можно остаться и без того, и без другого. В первой половине года у вас появятся новые знакомые, но отношения (как личные, так и деловые) не сложатся. Во второй половине года возможны крупные приобретения.

Лев. Финансовая ситуация года будет неустойчивой из-за роста расходов. В отношениях семейных пар и влюбленных в феврале-марте возможен кризис. Постарайтесь не обострять ситуацию. Летом людей одиноких ждет романтическая встреча. Нервное напряжение может отразиться на здоровье.

Дева. Год принесет много забот. В первой половине года вам придется пробиваться через необязательность и лживость некоторых людей. Во втором полугодии финансовая ситуация значительно улучшится, хотя рас­ходов будет немало. Тревожить будут личные отношения. Ваша энергетика будет высокой.

Весы. В новом году вас ждут серьезные испытания. Особенно будет нужна поддержка вашей половины, а если вы ее не получите, жизнь осложнится. В начале года будет трудно с финансами, но безденежье вам не грозит. Весной и осенью ваша помощь потребуется кому-то из заболевших родственников.

Скорпион. В первой половине года возможны разногласия с деловыми партнерами. Область финансов особенно не пострадает. В середине года возможны удачные операции купли-продажи, получение кредита, спонсорская помощь. В первом квартале года не исключены разногласия с родственниками.

Стрелец. В этом году сидеть, сложа руки, не придется. С начала года на работе возможны серьезные изменения. Не исключена смена работы на более высокооплачиваемую. Финансовая ситуация будет нестабильной из-за увеличения рас ходов. В личных делах будут мешать сплетни и интриги.

Козерог. Вероятно продвижение по карьерной лестнице. Но результативным будет второе полугодие. Придут и новые идеи, и удачная их реализация. В финансовом отношении наступающий год окажется более удачным, чем предыдущий. В личной жизни гроз и солнечных дней будет поровну.

Водолей. В первой половине года много сил потребует решение жилищных проблем: ремонт или приобретение недвижимости. Во второй половине года финансовое положение укрепится. В некоторых семьях возможно рождение детей или внуков. У свободных людей — бурные и захватывающие романы.

Рыбы. В начале года возможна поездка за рубеж. Все будет зависеть от финансов и здоровья близких. Во второй половине года возможно расширение дела или обязанностей. Личная жизнь может складываться неровно. Отношения с новым партнером будут развиваться не совсем так, как вам бы хотелось.

Декабрь 11, 2011 12:52:50 ПП


загрузка...


Написать ответ