Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Если вдруг отказался друг

Мужчина не хочет женщинуПришла пора предупредить вас об одном страшном явлении, Мужчины больше не хотят,, заниматься сексом на первом свидании! Сдержите свой праведный гнев и узнайте, как нам теперь с этим жить.

Он буквально набросился на меня», «Было видно, что он сходит с ума от желания», «В тот вечер он явно мог думать только о сексе со мной» – вот что мы привыкли рассказывать подругам об обстоятельствах своего свидания с очередным ухажером. Вне зависимости оттого, про вели в итоге мы ночь в его объятиях или нет. Кажется, так было всегда: на свидании мужчина априори хотел сделать так, чтобы женщина тут же согласилась перейти с ним к более плодотворному общению. И будем честны – нам это нравилось! А теперь представьте, что мужчины вдруг перестали идти на абордаж. Сумели? Допустим. А теперь представьте, что вы сами предлагаете ему ключ от крепости (намекаете, что отлично варите кофе, что кошка свалилась в водосток, и прочее, и прочее), а он отвечает: извини, давай в другой раз. В чем дело?

Страховое общество

«Недавно в компании друзей я познакомилась с одним парнем, – рассказывает наша читательница Марина. – Он стал за мной ухаживать, и я согласилась с ним поужинать. В ресторане он был милым, удачно шутил, и я подумала: «К черту церемонии, я его хочу». Он довез меня до дома, я пригласила к себе, открыла вино, посмотрела ему в глаза… И тут он сказал: «Я до смерти устал, мне бы поспать». И через минуту захрапел на моей кро вата. Следующие девять часов я пролежала рядом, чувствуя себя не сексуальнее новогодней елки. Переспали мы с ним только через неделю – и он признался, что тогда слишком разволновался». Разволновался? Разволновался? А как же ослепление желанием, зов плоти? «Да, мужчины тоже иногда боятся первого секса, – объясняет сексолог Юлия Семенова. – Ведь они вос­принимают его как экзамен, который страшно завалить, и эрекция отходит на второй план».

По первому требованию

«Мы вместе с Николаем вышли с вечеринки, на которой поцеловались два часа кряду. На перекрестке он заявил: «А здесь мне направо». Я ответила: «Тогда пока, мне налево». И ушла в гневе: как он мог не пригласить меня к себе!» – возмущается читательница Дарья. «Женщины говорят, что жаждут равноправия. А сами не стремятся проявлять инициативу в сексе», – объясняет Семенова. По ее мнению, дело в том, что мужчины тоже хотят чувствовать, что женщина испытывает к ним безумное желание. «Думаете, что мужчина не хочет заниматься сексом? Вы можете узнать это наверняка, только если прямо спросите», – резюмирует Семенова. То есть нам нужно учиться выражать свои желания более конкретно? Хм. Мы пока не готовы это принять – только если к сведению.

Декабрь 15, 2011 3:03:47 ПП


загрузка...


Написать ответ