Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Последствия празднования новогодней ночи

Последствия празднования новогодней ночиНаш колумнист Антон Комолое обеспокоен грядущей чередой новогодних мероприятий и предупреждает о возможных последствиях (зачастую, кстати, очень приятных).

Новый год -это не так просто, как кажется. Все прекрасно, пока вы режете салат, наряжаете елку и пьете шампанское под бой курантов. Но ведь после – речь президента, танцы, еще шампанское… И вот уже ощущение, что все-то в мире славно и все вокруг хорошо, накатывает волнами. Послед­ствия могут быть ошеломляющими.

Секс с другом

Проснулись утром, а с вами в постели лучший друг. Потеряете ли вы друга? Конечно, все мужчины разные, но мне кажется, что друзья должны выручать друг друга. Если уж так сложилось, что у елочки вам за­хотелось любви, не стриптизеров же вызывать! Но что делать, если друг не просто выручил, а предлагает выручить еще разок или вообще поставить этот процесс на широкую ногу? Тут уж только вам решать – готовы ли вы перевести этого друга в разряд любовников без возможности дать обратный ход в случае его фиаско на новом поприще.

Встреча с бывшим

День начинается со знакомого храпа. О нет, только не он! Ваш бывший опять под одним одеялом с вами. Самое неприятное: чем больше ваш ужас оттого, что он снова оказался вашим любовником, тем выше вероятность, что он скажет: «Ну я же говорил, что ты еще этого захочешь. Ладно, так и быть, можем время от вре­мени повторять…» Этот случай – самый ужасный, исправить ситуацию может или сильнодействующий яд, или выстрел из помпового ружья. И то и другое у нас запрещено. Мои соболезнования.

Любовь с коллегой

Она может случиться не только в новогоднюю ночь, но и незадолго до праздника, и даже после него -на корпоративной вечеринке. Приехали, перекусили, выпили шампанского, поболтали. Поздравления от босса. Белое вино. Пел Валерий Меладзе. Кажется, виски. Танцевала с айтишником Эдиком. Машину решила оставить…

А как я ехала домой?! Наверное, кто-то подвез… Взгляд направо – на подушке рядом лежит он, Эдик-айтишник. А ведь на его месте мог бы быть и курьер, и гендиректор! Вывод: если это коллега, а не босс, проблем может и не возникнуть. Объяснитесь, и все. Если же это босс, то проблемы будут или у вас, или у него. При идеальном, но редком раскладе вы оба забудете про это событие, а в конце ме­сяца окажет­ся, что у вас премия.

Ночь с незнакомцем

Проснувшись очередным утром затяжных январских каникул, вы слышите, как на кухне шкварчит сковородка. Но мама точно не приезжала, да и она бы не позволила еде пригореть. Кто бы это мог быть? Он входит в комнату… Кто это?!?! Дальнейшее развитие ситуации зависит оттого, во что вы верите больше: в настоящую любовь с первого взгляда или в то, что сейчас все лечится. Я лично могу сказать одно: не забывайте – как Новый год встретишь, так его и проведешь. И поаккуратнее там в своих усеянных стразами платьях!

Декабрь 15, 2011 3:25:16 ПП


загрузка...


Написать ответ