Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Большой свадебный букет

Большой свадебный букет
По традиции букет для невесты заказы­вает жених. Мой Андрей подробно расспросил меня, какой букет я хотела бы держать в руках в этот торжественный день, и букет, который он привез, был великолепен! Каскад из белоснежных лилий, роз и причудливых зеленых листьев. Но радость от этой красоты испарилась в тот же момент, как я взяла букет в руки. Он весил никак не меньше двух килограммов.

Я девушка немаленькая, но после регистрации поспешила отдать букет, оттянувший мне руки, мужу со словами: «Муж должен помогать жене во всем». В результате букет остался лежать в машине до самого застолья, а я была невестой без букета. Еще одна проблема возникла, когда пришло время бросать букет по­дружкам. Выход из положения нашла свиде­тельница: вытащила из парадного букета не­сколько роз, обрезала их стебли, обернула целло­фаном и связала ленточкой.
Букет вышел так себе, но зато я им никого не убила. Может быть, так и не принято, но, девочки, заказы­вайте свадебный букет вместе с женихом и спрашивайте у флориста, сколько он будет ве­сить. Это не жениху, а вам носить его не один час. Полина, 24.

Декабрь 19, 2011 3:12:30 ПП


загрузка...


Написать ответ