Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Стриптиз невесты заказывали?

Стриптиз невестыМоя свадьба пришлась на самые жаркие дни лета. В тени + 40, поэтому т нижних юбок пришлось отказаться. Но сняв их, я понята, что платье практически лежит на земле. К сожалению, если поддернуть платье и держать подол руками, то приподнимается только его передняя половина, а сзади он волочится по земле.

Сначала платье осталось без верхней сетки, украшенной бусинами: когда мы шли к памятнику, чтобы возложить цветы, свидетель наступил на подол, и сетка оторвалась почти наполовину. Пришлось прятаться в кустаху памятника и с помощью маникюрных ножниц свидетельницы отрезать сетку.

Но это было еще не все. Уже в кафе во время танца кто-то из гостей опять наступил па подол, и последняя юбка начала отрываться от корсета. Дырка получилась сантиметров па 15. Хорошо, что у обслуживающего персонала кафе нашлись иголка с ниткой, и мама на живую нитку пришила мне юбку. Больше я не танцевала, боясь остаться посреди танцпола в одном белье. Теперь всем подругам советую носить с собой булавки и иголку с ниткой. Мало ли что… Анастасия, 27.

Декабрь 19, 2011 3:25:34 ПП


загрузка...


Написать ответ