Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Секс – это весело

Секс - это весело

Для него: «все пособия по флирту предлагают быть элегантным»

– «Прояви индейскую хитрость -делай комплименты ее подружкам. Она приложит все усилия, чтобы обратить твое внимание на себя».
Угу, конечно. Сидите вы в компании подружек, и тут к вам подходит «элегантный» незнакомец и всем по очереди начинает «отвешивать» свою порцию комплиментов. Бабников, да еще таких неумелых, у нас не любят. Для «элегантного» все закончится тем, что отправят его подальше – тренироваться на кошках.

– «Выучи заманчивые слова. Посмотри ей в глаза и скажи что-нибудь жизнеутверждающее и комплиментарное., Например: «Ты богиня, в натуре!» или «Я вообще в шоке». Если этот аккорд ей понравится, обязательно повтори на бис».
О да! Говори же,говори мне, ведь женщины любят ушами. В натуре!

– «Потанцуй» ее. Но помни, что в танце главное не умение, а старательность и напор. И о том, что во время совместного кружения по комнате она предварительно оценивает твой сексуальный темперамент. Не стесняйся показать, что ты плохой танцор, ведь плох ты потому, что тебе постоянно мешают не только тестикулы, но и избыток тестостерона»
Мужчина старательно оттоптал тебе ноги, напористо сбил мебель в комнате и закружил в танце до обморока? Прекрасный совет. Единствен­ный плюс от этого действа – видела его кружения только ты. Предупрежден, значит вооружен. Выходить «в люди» с таким «танцором» мало кто отважится.

– «Изобрази рассеянность, когда начнешь ласкать ее грудь. Возвращайся к груди время от времени, каж­дый раз внезапно. Неожиданность обостряет ощущения».
А как же, еще как обостряет. Осо­бенно, если вы сидите где-нибудь в кафе или ресторане и он «внезапно» «возвращается» к твоей груди. Хотя, наверное, надо радоваться, ведь «изобразив рассеянность», он может и «промахнуться», столика так через три.

– «В постели не спеши. Мнимая небрежность, неторопливость -основные принципы начинающего Казановы».
Действительно, спешка нужна лишь при ловле насекомых с подковами. А вот с «небрежностью» надо быть поосторожнее. Иначе вещи «начинающего Казановы» будут лететь из окна с плавной небрежностью.

– «Заставь ее скучать, повремени со следующим свиданием. Возьми тайм-аут, после этого позвони и покайся: ты думал только о ней все эти дни, но позвонить почему-то не решался. Может, она тебя забыла? Во всяком случае сейчас уже вечер, ты сидишь один в кухне и не можешь ничего с собой поделать. Тон должен быть напряженно-нейтральным, переходящий в пламенные признания и готовность увидеться хоть сейчас».

Один раз, внезапное исчезновение на несколько дней может и проститься. Выкинув подобный фортель в другой раз, любитель подобных советов так и останется сидеть на кухне, и будет разнообразить свой вечер оттачиванием «комплиментарнее», «напряженно-нейтральных тонов» и всевозможных танцевальных «па». В одиночестве.

Для нее: «Как пробудить в муже былую страсть»

– «Встреть супруга после трудового дня, одетая только в туфли на шпильке и в ожерелье из клубники. И станцуй эротический танец».
Конечно, уставшему, голодному мужу это очень понравится! Учитывая, что клубника зимой дорогая, можно заменить ее вареной картошкой или макаронами. Только представь эффект – ты в одних каблуках и картошке/макаронах. Муж будет счастлив: ничего, что жена малость не в себе, зато ужин готов.

– «Беззащитный мужчина открыт для секса. Он обязательно ответит на провоцирующие ласки, например, во время ужина».
После каблуков, макарон и картошки он действительно беззащитный и растерянный. Хотя, если подумать, есть-то он будет не руками. А голод­ный мужчина, защищающий свое право на ужин, способен на многое: вилка или ложка в умелых руках и при правильном применении могут вполне сойти за холодное оружие.

– «Украдите из ванной все полотенца, он выйдет со словами: «До­рогая, дай полотенце», а вы перед ним такая вся обнаженная и на все готовая».
Представили? Муж только-только пережил стресс с картошкой и каблуками. Ему, наивному, кажется, что больше сюрпризов на сегодня не будет. Ан, нет, дорогой, вечер только начинается.

– «Закройся в ванной на замок. Пусть он, взломав дверь и преодолев трудности, ворвется к тебе».
«Горячая» ночь обеспечена! Он с инструментами в руках ремонтирует замок, а ты выслушиваешь его выводы о твоих умственных способностях. Хотя есть и еще один вариант – он наконец-то уйдет спать, подперев снаружи дверь в ванную чем-нибудь тяжелым, а то вдруг подруга с новой фантазией вырвется на волю.

Январь 10, 2012 5:52:13 ПП


загрузка...


Написать ответ