Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Идеи для Нового года

Идеи для Нового годаЧто такое Новый год? Салат оливье, слегка подвыпившие гости и «голубой огонек» по всем каналам? А вот и нет. Мы придумали несколько отличных способов сделать первую ночь 2012 года удивительной, сумасшедшей и незабываемой.

В домашней обстановке

Как избежать беготни по магазинам, нарезания салатов и мытья посуды, сохранив только позитивные атрибуты Нового года? Снять на ночь номер в роскошной гостинице. Если вам надоест сидеть в замкнутом пространстве, всегда можно спуститься на рецепшен и узнать, где проходит развлекательная программа. Любой уважающий себя отель устраивает в праздник грандиозную вечеринку для дорогих и любимых гостей.

Выгодный обмен

Вы смотрели фильм «Отпуск по обмену»? Тогда примерно представляете, о чем пойдет речь. Сайты с анкетами тех, кто готов уступить свою квартиру где-нибудь в Ирбите в обмен на вашу, пользуются невероятной популярностью. Работает система так: вы размещаете информацию об имеющемся у вас жилище, указываете даты и желаемое направление путешествия и ждете откликов других пользователей или сами рассылаете предложения людям из базы данных. Известный факт: ощущения от селедки, съеденной в хрущевке, отличаются от таковых, находись вы, скажем, в Париже.

Лимузин

Дед Мороз за рулем, море шампанского и сияющий город за окном – что еще нужно для счастья? Новый год в лимузине – и практично, и не банально. Вы можете объехать все злачные места, полюбоваться со смотровой площадки на импровизированные салюты и исполнить пируэт на открытом катке, а потом отправиться в гости к родителям. Стоимость зависит исключительно от ваших аппетитов: аренда идет по часам.

Водные процедуры

Не всем нравится зима в городе. Сильно депрессующие жители страны стараются улететь от морозов, слякоти и угрюмых лиц соотечественников подальше, но не каждому по средствам Новый год на Канарах. Не равносильная, но все-таки замена – праздник в бассейне. Наряженная елка, Дед Мороз, родственники и друзья, салаты и коктейли – все то же самое, что и дома, но при этом -море света, южная жара, теплая вода и необычные развлечения.

В движении

Самый большой кошмар многих людей – застрять в праздничную ночь в пробке. Однако есть любители, которые специально организуют себе такие приключения. Несколько лет подряд одни мои знакомые встречают Новый год по дороге на юг. Из несомненных плюсов они называют: скидки на авиабилеты и дух единения с другими пассажирами, возможность узнать их поближе. Как-то раз они познакомились с мужчиной… Год назад, увидев пришедшую по ошибке весьма пикантную СМС-ку, жена выгнала его из дома. Он ответил отправителю и познакомился с милой девушкой. Она прилетела на каникулы к своему парню. Отношения с молодым человеком у нее не сложились, зато с этим мужчиной закрутился роман. Сейчас он едет в Арабские Эмираты, чтобы на фоне мечети шейха Заида сделать своей избраннице предложение.

Теле-конференция

По skype можно связаться с тетей из Израиля или уехавшим в Америку братом. Они будут участвовать в застолье наравне с другими гостями: вспоминать, что было хорошего в прошлом году, произносить длинные тосты и чокаться бокалами с шампанским. Подготовьте для них специальное костюмированное представ­ление, а ровно в полночь достаньте подарки и продемонстрируйте все их достоинства. Главное в такой ситуации – заранее договориться о времени выхода в эфир.

Караоке

Апож – это прекрасно, но для посиделок с родственниками мудреный компьютерный конкурс, увы, не подойдет. Бабуля просто не поймет, что происходит. А если даже и поймет, то у вас все равно ничего не получится: вы не знаете близких ее сердцу довоенных песен, а она не знакома с репертуаром Дианы Арбениной. А попеть все равно хочется? Спасет караоке. Возможно, данная функция есть у вашего DVD-плеера. Нет? Значит, поспрашивайте у близких. У кого-нибудь точно найдется соответствующая техника и несколько дисков с песнями от Леонида Утесова до группы «А’Студио» и Земфиры.

Уличные гуляния

Сидеть всю ночь дома – скучно, да и не принято как-то. Чтобы получить от прогулки максимум удовольствия, подготовьтесь к ней заблаговременно. Смастерите из подручных средств оригинальные костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Не стоит покупать готовые – они вызывают меньше эмоций, нежели са­модельные. Распределите роли. Например, пусть первого играет девушка, а вторую – мужчина. Заготовьте небольшую поздравительную речь и загадки для детишек. Не лишним будет приобрести для малышей дешевые и вкусные подарки. Если ночь выдастся такой, что на улицу и носа не высунешь, поздравьте соседей и прочих жильцов вашего подъезда. Не пропадать же добру и запалу!

Крокодил или дракон

Если вы не планируете завоевывать рас­положение талисмана 2012 года – Черного Водяного Дракона – яркими нарядами и острыми, «огнедышащими» блюдами, сыграйте хотя бы в «Крокодила». Вы убьете двух зайцев одновременно: выкажете уважение зодиакальному символу и по­веселитесь от души. Для тех, кто забыл студенческие годы, напоминаем правила. Гости делятся на две группы. Каждая выбирает по одному «парламентеру». Первый загадывает слово. А второй объясняет его членам своей команды с помощью жестов. Угадали? Значит, команда получает очко.

Январь 12, 2012 8:29:43 ДП


загрузка...


Комментарии закрыты.