Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Секс – букварь

Секс - букварьВы уверены, что знаете про секс абсолютно все? Тогда попробуйте угадать, что означает приведенные ниже термины из эротической энциклопедии. А заодно узнайте, какие определения этим далеко не всем известным словам дали другие уверенные в своих познаниях мужчины и женщины.

Амфаланги

Борис, 39 лет: Насекомые.
Андрей, 34 года: Чудо-животные, состоящие из пальцев.
Мария,28 лет: Подводные губки.
Алексей, 33 года: Спецшланг.
Вадим, 29 лет: Инопланетяне – поработители человечества.
Игорь, 35 лет: Рыбки, у которых есть пальцы.

Это не рыбы, не пальцы рыб и даже не их органы размножения! Словом «амфаланги» обозначают различные предметы, закрепляемые на пенисе или вживляемые в него. Во время секса они дополнительно стимулируют влагалище партнерши. Описание первого такого приспособления относится к XIII веку. Оно изготавливалось из козьих век. Перед половым актом мужчина надевал высушенную кожу на член и с помощью ресничек животного возбуждал женщину. Средневековые барышни были в восторге – брр!

Девабандха

Марина,26 лет: Индийская система занятий по очищению души.
Мария, 28 лет: Египетская одежда.
Дмитрий, 40 лет: Турецкая проститутка.
Игорь, 35 лет: Главарь женской банды.
Дмитрий, 42 года: Представительница индийской мафии.
Мария, 28 лет: Музыкальный инструменте Индии.

Слово «девабандха» пришло к нам из Индии. И,как все индийское, связанное с сексом, искать его стоит в древнем трактате «Камасутра», в небольшом разделе про эротические игры. Девабандха – трение членом об ушную раковину партнерши. Кроме этого вида ласк в Болливуде практикуют: санкху – раздражение пениса женскими волосами, чаще всего заплетенными в косу, и манхану-соитие через отверстие сомкнутых ступней женщины. Бывает и такое.

Замазудя

Екатерина, 27 лет: Маленькая грязная девочка.
Борис, 39 лет: Языческий обряд.
Екатерина, 25 лет: Старшая жена султана.
Дмитрий, 40 лет: Очень вредный клещ.
Андрей,34 года: Щетка для почесывания тельца.
Егор, 25 лет: Маркетолог с замазкой.

Игривый термин ввел в сексуальный обиход русский профессор Л. Я. Якобсон в 1923 году. Ученого очень волновал вопрос разнообразия форм мужских и женских половых органов. И результатом его научных изысканий стала классификация оных. Согласно ей замазудя – это влагалище, из которого в период возбуждения выделяется слишком много секрета. Для описания того, что поэты называли не иначе как воротами рая, исследователь выбрал и другие неподходящие слова, как то: костянка или обезьянка.

Зона Эрнста Грэфенберга

Марина, 26 лет: Часть Бермудского треугольника: что туда попадает – пропадает.
Борис, 39 лет: Участок человеческого мозга.
Юлия, 24 года: Зона повышенной опасности.
Алексей,33 года: Концлагерь.
Екатерина, 25 лет: Что-то наподобие точки G. Только у мужчин.
Сергей, 32 года: Психическое расстройство.

И все-таки ученые – странный народ! К примеру, после окончания медицинского факультета одного из мюнхенских университетов доктор Эрнст Грэфенберг занялся исследованиями в области офтальмологии. А потом вдруг решил изучать не глаза, а женское лоно. И именно ему суждено было описать самую чувствительную зону на нашем теле, расположенную на передней стенке влагалища на глубине примерно 5 сантиметров. Позже она получила название зоны Грэфенберга или попросту точки G.

Карецца

Евгений, 30 лет: Морское животное.
Юлия, 24 года: Деталь итальянского автомобиля.
Екатерина,27 лет: Название пирога у народов Кавказа.
Екатерина,25 лет: Часть велосипеда, находящаяся там, где цепь.
Андрей, 29 лет: Национальное эстонское блюдо из ягненка (каре).
Мария, 28 лет: Профессиональный термин у швей или балерин.

В переводе с итальянского «карецца» – ласка. В Альпах есть одноименный горнолыжный курорт, а у Адриано Челентано – альбом Una Carezza In Un Pugno («Кулак, становящийся ласковой рукой»). В свете же нашей темы термином обозначают половой акт, во время которого мужчина замедляет или приостанавливает фрикции, чтобы переключить внимание и потом возобновить движения с новой силой.

Кумбитмака

Иван, 30 лет: Кажется, я видел такое в меню японского ресторана.
Надежда, 26 лет: Сложное физическое упражнение.
Екатерина, 27 лет: Название азиатского блюда из зверька кумбита.
Дмитрий, 40 лет: Африканское племя.
Андрей, 29 лет: Разновидность макаки.
Игорь, 35 лет: Булочка с маком.

Кумбитмака, ламбитус, ланет или куннилингус -вид оральных ласк, при котором женщина испытывает удовольствие от воздействия губами, языком, зубами, носом или подбородком на клитор. Интересно, что во времена династии Тан китайская императрица У Цзэтянь ввела куннилингус в придворный этикет. Для того чтобы показать свою преданность, чиновники были вынуждены вылизывать «тычинки лотоса» Ее Императорского Величества.

Нахшпиль

Евгений, 30 лет: Архитектурная форма.
Надежда,26 лет: Столярный инструмент.
Юлия, 24 года: Каблук на каком-то иностранном языке.
Алексей, 33 года: Что-то ненужное.
Дмитрий, 42 года: Словесная команда на демонтаж вершины башни.
Маргарита, 28 лет: Головной убор.

Кроме того что оба слова: и рашпиль, и нахшпиль – заимствованы из немецкого языка, между ними нет ничего общего. Нахшпиль – это ласки, которыми обмениваются партнеры после завершения полового акта (а вы что подумали?). Кстати, кроме нахшпиля суровые арийцы занимаются еще и форшпилем, то есть возбуждают друг друга с помощью поцелуев, поглаживаний и покусываний непосредственно перед тем, как соединиться в страстном порыве.

Постконсумма – торная фаза

Марина,26 лет: Это состояние после большою шопинга: вся сумма уже потрачена.
Дмитрий, 40 лет: Объяснение в любви.
Виктория,29 лет: Психиатрический термин.
Игорь, 35 лет: Утро с больной головой.
Борис, 39 лет: Это когда тяга реактивных двигателей ракеты преодолевает земное притяжение.
Вадим,29 лет: Фаза невозвращения: прямо крест на всем можно ставить.

Слово не эротичное, но, как уже говорилось выше, ученые – большие оригиналы. Постконсумматорная фаза наступает после соития и характеризуется угасанием сексуальных реакций. Она длится от нескольких минут до нескольких часов. Кто-то в этот момент требует продолжения банкета, кого-то тянет поспать, кому-то необходимо поговорить. Каждый человек ощущает постконсумматорную фазу по-своему.

Тельца Догеля

Евгений, 30 лет: Какие-то собачьи органы.
Марина, 26 лет: Биологические организмы в составе лекарства.
Надежда, 26 лет: Нервы.
Дмитрий, 40 лет: Созвездие.
Андрей, 34 года: Малюсенькие бактерии, которые хаотично движутся в организме.
Алексей,33 года: Тушки собак.

Несмотря на явное звуковое сходство и принадлежность к одной области – интимных отношений, -тельца Догеля не имеют ничего общего с doggy-style (поза в сексе, когда оба партнера на коленях), равно как и к хот-догам и прочим собачьим радостям. Этот термин обозначает реагирующие на давление рас­положенные на коже наружных половых органов нервные окончания, имеющие форму ветвистых кустиков. Более ста лет назад их описал русский гистолог А. С. Догель. Размеры телец колеблются в пределах от 50 до 100 микрометров. На один квадратный сантиметр приходится до нескольких десятков таких рецепторов. Больше всего их на клиторе. Предполагается, что именно с тельцами Догеля связано возникновение оргазма.

Флогер

Екатерина, 27 лет: Человек, который летает на аэроплане.
Мария, 28 лет: Аналог флюгера.
Евгений, 30 лет: Посуда, вид сковородок.
Алексей, 33 года: Тот, кто пишет флуд.
Сергей, 32 года: Транспортное средство.
Дмитрий,42 года: Извращенец, предпочитающий секс с растениями.

Флогер (от англ. to flog – хлестать) – это такая кожаная плеточка. Ее используют во время садомазо-игр, чтобы поласкать, слегка побить или серьезно отшлепать партнера. Флогеры различаются по мягкости кожи, длине и количеству хвостов. В зависимости от вида флогера человек испытывает и разные ощущения: от легкого покалывания до приятной боли. Самое удивительное, что это слово служило кодовым обозначением НАТО для отечественных самолетов МиГ-23 лет тридцать назад. Так что Катя была близка к истине.

А теперь попытаемся представить, как бы в этих терминах звучало описание романтическо-эротического свидания: «Он нежно наклонил ее голову и сделал девабандху. К сожалению, у нее была замазудя, поэтому ему пришлось перейти к кумбитмаке. Он судорожно искал выстланную тельцами Догеля зону Эрнста Грэфенберга. Но, увы, его попытки были тщетны. Тогда он достал свой анфаланг, и они занялись кареццой, во время которой не отвлекались ни на что, кроме игр с флогером. Ну а в постконсумма-торной фазе у них был полный нахшпиль». М-д-а-а-а… Может быть, и хорошо, что опрошенные нами мужчины и женщины в равной мере не владеют сексуальным языком?! Некоторые вещи все-таки лучше не называть своими именами.

Январь 12, 2012 1:15:41 ПП


загрузка...


Написать ответ