Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Куда уходит либидо?

Куда уходит либидо?

Куда уходит либидо?

Пока мой мужчина не начнет ко мне приставать, я его не хочу. Мне кажется, мы могли бы десять лет прожить вместе, а меня так и не потянуло бы на секс. Почему так происходит?

В сексуальном возбуждении главную роль играет гормон тестостерон. У представителей сильного пола его больше, поэтому и хочется им чаще. У женщин с «мужским» характером также могут возникать спонтанные желания. Но, чем женщина феминнее, тем характернее для нее именно ответное желание, порождаемое ласками и поцелуями любимого. Исключением могут быть периоды овуляции, когда сексуальное возбуждение появляется само по себе.

«Грязный» секс

Никогда раньше не занималась сексом во время месячных. Все мужчины предпочитали в эти дни обходить меня стороной. А вот новый благоверный прямо настаивает.
Не вредно ли это? Есть ли особые правила занятия любовью в критические дни?

В советское время бытовало мнение, что секс в «красные» дни календаря недопустим. В основе его скорее предубеждение людей чем научные факты, потому что все недавно проведенные исследова­ния опровергают данный стереотип. Заниматься любовью в этот период можно, а иногда и нужно, потому что проникновение может снять неприятные ощущения внизу жи­вота, снизить раздражительность и привнести новизну в отношения. Некоторых мужчин заводит мысль о «грязном» сексе, и они готовы даже на куннилингус. Правил как таковых немного. Если не хотите испачкать простыни, выберите позу «он сверху» и не забывайте про гигиену. Кровяные выделения -отличная среда для размножения микробов.

Киноман

Мой мужчина оставляет включенным телевизор, то есть мы занимаемся сексом, а из соседней комнаты доносятся голоса футбольных комментаторов, ведущих новостей, диалоги героев фильмов, звериные крики, заунывные арии попсовых исполнителей или даже реклама. Я не могу сосредоточиться, получить хоть какое-то удовольствие, а он удивляется: «Что тебе мешает? Не слышно же!» Зачем ему это нужно? И что делать?

Неумение отключать голову-одна из самых частых женских проблем, но искусству абстрагирования можно и нужно учиться. Способов перехода в иное состояние сознания масса: от медитации до целенаправленной тренировки возбуждения. Попробуйте проделать простое упражнение: про себя опишите испытываемые в интимные моменты телесные ощущения. Чем больше попыток вы предпримете, тем быстрее сможете переключаться с того, что происходит вокруг, на внутренние переживания. А чтобы понять партнера, понаблюдайте за ним. Если он делает под включенный телевизор абсолютно все, то ему необходим шум, чтобы расслабиться. Если же он тянется за пультом только перед сексом, значит, он еще не готов к полной близости и пытается отгородиться от вас. Ведите себя раскованно л непринужденно, покажите, что получаете удовольствие, и он скоро забудет про футбол.

Эротическое меню

Слышала, что определенные продукты типа устриц повышают либидо. И насколько сильно? Какой романтический ужин подать, чтобы страсти было море?
Действительно, в устрицах содержатся афродизиаки, но в таких небольших количествах, что, съев даже тонну, вы не добьетесь такого же эффекта, как от приворотного зелья. На самом деле как женское, так и мужское либидо повышает не какой-то отдельно взятый продукт, а правильное питание в целом. В романтическом ужине же главное не еда, а новизна ощущений: необычная обстановка, оригинальные блюда, интригующая сервировка… И обязательно оставайтесь чуть-чуть голодными – это стимулирует сексуальный аппетит. Важно также не перебарщивать с алкоголем, так как он снижает яркость оргазма.

От перемены мест

Какая поза признается всеми женщинами самой чувственной? А какая нравится мужчинам? Какая – идеальна для совместного оргазма?

Многие женщины любят позу «сзади», потому что в ней стимуляция точки G максимальна и, чтобы достичь оргазма, не нужно специальных навыков. Мужчины менее критичны, поскольку им легче по­лучить удовольствие. Обычно они стараются менять позы, чтобы все попробовать, или руководствуются критерием зрелищности. На достижение же совместного оргазма то, кто будет сверху, а кто – снизу, не влияет. Это зависит главным об­разом от умения партнеров управлять своим возбуждением.

Январь 12, 2012 1:59:51 ПП


загрузка...


Написать ответ