Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Работа риэлтором

Работа риэлторомРиелтор

Виктория Шипенкова, 35 лет, риелтор: Специальное образование для работы в данной области не требуется, но без знания законодательства вы не выживете и дня. Для начала возьмитесь за учебники или обратитесь за консультацией к грамотному юристу. Пусть он расскажет о документальных нюансах и составит шаблоны договоров. Какие-то частные вопросы вы всегда сможете уточнить в Сети. В Интернете же стоит искать и клиентов. Не лишним будет расклеить реклам­ные объявления, а также потратиться на небольшую заметку в районной газете.

Чтобы быть готовым к встрече с клиентом, необходимо знать рынок недвижимости, то есть что и почем предлагают застройщики. Вы можете обзвонить крупные компании и получить информацию, представившись покупателем. Не лишним будет установить хорошие отношения с БТИ, с Регистрационной и Кадастровой палатами. Первую прибыль можно получить уже через месяц.

Стоимость услуг риелтора-от З% от сделки. Квартира стоит 1 000 000 рублей и больше, как вы понимаете, зарплата неплохая. Но есть и свои минусы: непостоянный доход, ненормированный график и регулярный стресс. Когда речь идет о больших деньгах, люди нервничают и выплескивают негатив на риелтора.

Январь 12, 2012 2:45:20 ПП


загрузка...


Написать ответ