Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Работа имиджмейкера

ИмиджмейкерИмиджмейкер

Наталья Свидерская, 32 года, владелица шоу-рума: Образование для тех, кто хочет работать имиджмейкером, не обязательно. Я бы даже сказала, что оно сомнительно. Пара месяцев по цене 60 000-80 000 рублей – дорого и мало! А вот без чутья никак! Есть оно у вас или нет, легко понять по отзывам знакомых. Вы действительно разбираетесь в моде – не поленитесь почитать профессиональную литературу.

Мне пригодилась книга Христель Бушер «Какой цвет вам к лицу». В первую очередь нужно разобраться в цветовом ана­лизе, дресс-коде, типах мужской и женской фигур и их коррективах, технике составления базового гардероба. Начинать всегда стоит со знакомых, предлагать бесплатно услуги звездам и модным журналам. При минимальных вложениях, и символических ценах вы получите дивиденды через 2-3 месяца. Будьте готовы: вaши представления о моде и вкус клиента не будут совпадать в 99% случаев.

Наш эксперт

Отличие иностранного рынка от отечественного в том, что за рубежом нет понятия «серый фри-ланс». Удаленная работа полно­стью легальна и безопасна, а значит, и популярна. В США, например, индивидуальным предпринимательством занимается каждый десятый житель страны. В России за последние 5 лет тоже наметилась некая динамика. Заметно увеличилось количество пользователей. Сейчас на сайте около 700 ооо фрилансеров и 350 ооо работодателей. Всплеск активности наступил во время кризиса. Многие профессионалы были сокращены и перешли на удаленную форму работы, как временную, так и постоянную. Каталог специализаций значительно расширился. Нам пришлось добавить новые разделы: обучение, консалтинг и архитектуру. Большое развитие получило направление инжиниринга. С уверенностью могу ска­зать, что в настоящий момент востребованы фрилансеры самых разных профессий.

Январь 12, 2012 2:51:23 ПП


загрузка...


Написать ответ