Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Мужчина ловелас

ловеласВы пришли в бар, сели за стойку, эффектно закинули ногу на ногу, заказали коктейль и огляделись по сторонам: «А есть ли женихи в радиусе 10 метров?» Вокруг, действительно, немало мужчин разного возраста и внешнего вида, но как отличить, кто из них отдыхает здесь от семейных будней, кто ищет подругу на один вечер, а кому не чужды мысли о более серьезных отно­шениях? Определить это с первого взгляда сможет разве что доктор Лайтман из «Обмани меня». Тем не менее определенные признаки, говорящие о том, как складываются у мужчины отношения со слабым полом и можно ли рассматривать его в качестве потенциального жениха, возможно, все-таки существуют. Каковы они и есть ли вообще, мы решили узнать у участников нашего эксперимента.

Ловелас
Алексей, 28 лет, технический директор на телеканале

«Несмотря на то что в моей жизни случались и длительные романы, как правило, каждые две недели, а то и чаще у меня бывает новая девушка. Конечно, большинство из них я уже не помню. Даже когда я два года жил с одной женщиной, хранить верность у меня получалось только в первые пару месяцев, в конфетно-букетный период. Я бы ушел раньше, но она вцепилась в меня намертво, а мне было удобно жить с ней. Мне нравится процесс покорения, завоевания. Как только крепость сдается, она становится неинтересна. Я же все-таки Лев по гороскопу. Конечно, если девушка и в постели хороша, и готова окружить меня заботой, готовит вкусно, выглядит хорошо и вопросов дурацких не задает, я с удовольствием встречусь с ней и второй, и третий раз. Возможно, даже финансово как-то помогу. Но, как только появляется какой-то напряг, сразу исчезаю. Зачем мне это? Знакомлюсь я с девушками буквально везде: в барах, на работе, стоя в пробке, на сайте знакомств. Долго никогда не ухаживаю. Если в первый же вечер секса не было, то, скорее всего, тратить время на кино-вино-цветы не буду.

Мне интересно добиться своего в кратчайшие сроки. Спортивный интерес срабатывает. С молоденькими это совсем легко: отвел в кафе, накормил суши – и она твоя. Девушки ближе к 30 годам, как правило, хотят замуж, поэтому им обязательно надо «проехать по ушам» на тему, что ты ищешь серьезных отношений, любишь детей и т. д. Опять-таки взрослые девушки могут оказаться полезными в плане бизнеса. В таком случае я готов продолжать общение столько, сколько мне это нужно».

Январь 13, 2012 2:20:20 ПП


загрузка...


Написать ответ