Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Мужчина профессионал

Мужчина профессионалПрофи
Руслан, 33 года, актер и модель

«Мне неоднократно приходилось сталкиваться с мнением, что все актеры – страшные изменники, меняют женщин как перчатки и т. д. На самом деле это в корне неверно. Я думаю, что так называемые казановы и донжуаны – это просто люди с заниженной самооценкой, которым постоянно надо самоутверждаться за счет женщин. А у людей моей профессии этой необходимости, как правило, нет.

Я в себе достаточно уверен, поэтому мне давно уже интересно не количество, а качество. Я выбрал для себя одну женщину, с которой мы встречаемся полтора года. В жизни каждого мужчины бывают периоды, когда серьезные отношения ему просто не нужны. Со мной такое тоже было, но этот этап довольно быстро прошел, потому что я осознал – не мое это. Мне нужна женщина, в которой я могу быть уверен, которая может быть не только любовницей, но и другом, а друзей раз в неделю не меняют. Конечно, учитывая род занятий, меня окружает достаточно привлекательных девушек, и чисто внешне мне многие нравятся, но внешность – это далеко не все.

Для меня красивая девушка-это прежде всего добрая, стильная, умная, а совокупность этих нюансов встречается нечасто. Вообще мне кажется, что сейчас, особенно среди людей, приближающихся к тридцати-летнему рубежу, наметилась тенденция стремления к постоянству. Каждому нормальному мужчине хочется найти самую лучшую и оставаться с ней максимально долго».

Январь 13, 2012 2:25:47 ПП


загрузка...


Написать ответ