Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Недавно разведенный мужчина

недавно развелсяНедавно развелся
Станислав, 31 год, продюсер

«Женат я был совсем недолго, и развод, произошедший по инициативе моей бывшей жены, стал для меня серьезным разочарованием, ведь я готовился прожить с ней всю жизнь. У нас была очень романтичная история. Я сделал предложение через две недели после знакомства, и мы вскоре поженились. Думаю, именно этот романтизм и вышел нам боком, ведь, по сути, начав жить вместе, мы совсем не знал друг друга. Первое время после развода ни о каких серьезных от­ношениях я и не думал. Сначала надеялся все исправить и вернуть жену, потом постепенно приходил в себя. Но сейчас, спустя полгода после окончательного расставания, я начинаю понимать, что моя жизненная модель в обязательном порядке включает семью.

Другой вопрос, что теперь, даже если я встречу девушку, которая мне будет очень нравиться, я не стану делать ей предложение ни в первый месяц, ни во второй. Я уверен, что сначала надо пожить вместе какое-то время, понять, что вы подходите друг другу в быту, а потом говорить о женитьбе. Я думаю, что лакмусовой бумажкой готовности к браку можно считать ощущение, что отсутствие человека рядом доставляет тебе буквально физический дискомфорт. Если оно есть, значит, пора жениться!

Иногда женщины говорят о том, что хотят выйти замуж за мужчину «без прошлого». На мой взгляд, они не совсем правы. Ведь опыт, как негатив­ный, так и позитивный, получен­ный в первом браке, работает на пользу последующего. Мужчина знает, каких подводных камней надо избегать, какие сложности могут возникнуть, и вообще более осознанно относится к отношениям. Другой вопрос, что мужчина, который уже был женат, не станет торопиться с решительными действиями, но девушке, если она серьезно настроена,стоит отнестись к этому с пониманием».

Январь 13, 2012 2:32:11 ПП


загрузка...


Написать ответ