Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Как женить на себе мужчину

Как женить на себе мужчинуПринято считать, что все женщины хотят замуж, а мужчины не очень-то склонны связывать себя брачными узами. Поэтому мы задали представителям сильного пола животрепещущий вопрос — как склонить их к женитьбе, как убедить надеть нам на палец заветное обручальное кольцо?

Константин Крымский, 50 лет, певец

С учетом моего опыта, могу сказать точно только одно-женщина не должна напрягать. Когда муж, жених приходит с работы, ему в первую очередь хочется отдохнуть. Как физически, так и умственно. Побыть в тишине, расслабиться. Женщина должна это понимать и создавать атмосферу легкости и непринужденности. Вторая важнейшая вещь – это общение. Говорите друг с другом всегда, везде и обо всем. Женщине, с которой легко общаться и с которой всегда есть о чем поговорить, не придется склонять мужчину к женитьбе. Он сам будет уговаривать ее стать его женой. Но важно помнить одну вещь – женить муж­чину на себе гораздо легче, чем удержать его.

Ринат Каримов, 27 лет, певец

Чтобы женить мужчину на себе, его надо чувствовать и понимать, разделять его занятия, интересы и жизненную позицию, развлекать, удивлять и вдохновлять каждый день… Кроме того, очень важно найти то, что объединяет вас с этим конкретным мужчиной. Обязательно должно быть что-то общее.

Отари Гогиберидзе, 40 лет, пластический хирург

Если мужчина захочет жениться, он придет к этому решению сам. Главное – не настаивать. Обычно мы, мужчины, или сразу видим в женщине свою вторую половинку или не видим вовсе. Поэтому от напористости дамы мало что зависит. Желание жениться либо есть, либо его нет. Надо просто проявлять заботу. Ведь на заботливых и хозяйственных девушках женятся чаще, чем на тусовщицах. В последствии сценарий выкупа невесты был очень оригинальный.

Стас Сацуа, 30 лет, певец

Чтобы побудить мужчину выбрать тебя из тысяч других, нужно стать для него той, в ком он нуждается. Кто-то женится на красотке, кто-то на домохозяйке, кто-то на той, кто даст ему возможность ощущать себя сильным. А для кого-то самое главное, чтобы женщина была искусной любовницей. Что касается конкретно меня, то для меня самое важное -дружба. В процессе отношений я всегда обращаю внимание на то, становится ли мне женщина лучшим другом, едины ли мы в мыслях и эмоциях. Способны ли мы воспринимать друг друга я такими, какие мы есть, и испытывать от этого удовольствие.

Артем Сорокин, 33 года, продюссер

Женить мужнину на себе просто. Для этого ему надо дать то, что до вас ему не смогла дать ни одна другая женщина. Чтобы стало очевидно, что с вами ему лучше, чем с любой, и тем более лучше, чем одному. Для этого, конечно, придется потрудиться -развлекайте мужчину, устраивайте ему марафоны страсти, чтобы он почувствовал легкость и сладость совместного с вами бытия. И тогда женитьба – это просто дело времени.

Карен Адамян, 29 лет, скрипач

Я долго присматривался к своей будущей жене. Мы встречались два года, прежде чем я решился сделать ей предложение. Помню момент, в который понял, что хочу, чтобы она стала моей женой. Мне срочно понадобились деньги на ремонт мотоцикла, и я при ней позвонил своему товарищу с просьбой одолжить их. Потом я, как обычно, проводил ее домой, она попросила подождать пару минут, и принесла мне сумму, в которой я нуждался, и сказала фразу, которая меня обезоружила: «Все, что есть у меня – это твое». И мне захотелось жениться. Вскоре мы уже принимали поздравления на свадьбу.

Илья Давыдов, 25 лет, шоу Scotch

Самое главное для мужчины -домашний уют. Сделайте так, чтобы приходя домой, мужчина окунался в атмосферу заботы, кормите его вкусной едой, ион никогда и ни на кого вас не променяет. К слову сказать, сейчас даже не обязательно хорошо готовить, можно просто заказывать еду на дом… Словом, дорогие девушки, включайте смекалку, создавайте уют, и предложение руки и сердца уж точно не заставит вас ждать.

Валерий Беликов, 34 года, сценарист

Моя супруга женила меня на себе сама. И сделала она это очень просто. Мы встречались месяцев пять, я был безумно влюблен, не представлял жизни без нее… 1/1 однажды она заявила, что хочет замуж, и не может больше ждать, что или я женюсь, или мы расходимся. Я, конечно, был потрясен таким ее поведением, развернулся и гордо ушел, заявив, что не позволю манипулировать собой. Однако уже через неделю понял, что просто не могу без этого человека, без нее все потеряло смысл. И тогда я вернулся. Купил цветы и кольцо, и сказал, что готов связать с ней свою жизнь…

Январь 17, 2012 9:34:54 ДП


загрузка...


Написать ответ