Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Идеальный любовник

Идеальный любовникВычислите: ваш муж — идеальный любовник?

Каждая из нас мечтает о том, чтобы мужчина был не только заботливым мужем и внимательным отцом, но и страстным любовником. И тогда, кажется нам, все в семейной жизни будет отлично! Надеемся, эта статья поможет вам узнать что-то новое о сексуальном потенциале партнера.

Теория о том, что всех мужчин по сексуальному темпераменту можно условно поделить на мачо, середняков и слабаков появилась после того, как сексологи доказали: именно тип мужского телосложения во многом определяет (или отражает) тип сексуальной конституции -или другими словами его сексу­альный аппетит. Специалисты даже вывели специальную фор­мулу, которая позволяет опреде­лить, насколько сексуален муж­чина (к слову, с помощью этой формулы можно оценить и жен­скую чувственность, но об этом чуть позже. А пока попробуйте определить, к какому секс-типу относится ваш супруг. Поможет вам в этом наша типология.

Ничего сложного: просто внима­тельно посмотрите на своего супруга и подумайте, какое описание подходит ему больше всего.

Тип № 1. Казанова

Если ваш муж:
? невысокий (рост не более 170 см), коренастый.
? его тело (грудь, руки, ноги и даже спина) покрыто густой растительностью
? рано начал лысеть (уже в 30 его волосы стали редкими и наметилась явная лысина в области затылка)

…то, скорее всего, вам крупно повезло и ваш избранник -настоящий сексуальный гигант. Он почти никогда не испытывает проблем в постели, даже если ему уже больше 45 лет. Ваша стратегия поведения: удержать такого мужчину от измен очень непросто. Особенно, если у вас слабый сексуальный темперамент: ему будет постоянно не хватать секса, вы будете жало­ваться, что он вас буквально насилует. Узнали в этом описании себя? Тогда срочно обращайтесь за помощью к психологам и сексологам. Они подска­жут, как нормализовать ваши отношения и обуздать непомерные секс-аппетиты мужа.

Тип № 1. Хорошист

Если у вашего мужа:
? средняя растительность на теле
? он среднего или чуть выше среднего роста (170 -180 см).
? у него длинный торс и коротковатые ноги, плечи широкие

…то, вероятнее всего, он обладает средним сексуальным темпераментом. Он способен на один-два половых акта в день. Это меньше, чем то, на что способен мачо (в среднем, 4-5 актов за ночь), но несравнимо больше нормы муж­чин со слабой сексуальной конституцией (2-3 половых акта в неделю).

Ваша стратегия поведения: Если вам достался муж со средней сте­пенью сексуальности, то прежде всего исходите из себя. Если вас удовлетворяет качество вашей интимной жизни, то всячески хольте и лелейте супруга. Если же вам кажется, что секса в вашей семье мало, повышайте сексуальный аппетит мужа.

Тип №3 Романтик

Если ваш муж:
? высокого роста (от 180 см)
? у него длинные, стройные ноги
? практически отсутствует расти­тельность на груди и животе
? щетина на лице мягкая, редкая, позволяющая ему бриться раз в два дня

…то, скорее всего, ваш муж обла­дает слабой сексуальной консти­туцией. На сексуальные подвиги, как бы партнерша ни старалась, такие мужчины не способны. Идеальную пару эти красавцы составляют разве что только со снежными королевами – женщинами, у которых сексуальный темперамент столь же мал. Ваша стратегия поведения: увы, в этом случае что-то посоветовать сложно. Слабый сексуальный темперамент практически не поддается коррекции. Но если вы прожили вместе уже больше 5 лет и интимные отношения не стоят в вашей семье на первом месте, то скорее всего, вам круп­но повезло и вы совпали по темпераментам, а это – самая надеж­ная гарантия долгого и счастливого брака.

Формула сексуальности

Оценили партнера чисто внеш­не? Теперь можно переходить к более серьезным научным оцен­кам. Как мы уже говорили, чтобы вычислить сексуальную конституцию (свою и партнера), есть специальная формула. Измерение сексуальности проводится так: на бедре супруга нащупайте немного выступающий бугорок кости, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу. Затем измерьте ногу от этого бугорка до стопы. На эту цифру поделите его рост и узнайте, не половой ли он гигант. У мужчины с сильным темпераментом результат равен от 1,99 до 2,00,со средним – от 1,92 до 1,98 и со слабым – от 1,85 до 1,91.

Теперь точно таким же способом можете измерить себя.

Для представительниц пре­красной половины показатели следующие: у женщин с сильным половым темпераментом этот индекс равен от 2,01 до 2,05, со средним – от 1,97 до 2,00, и со слабым – от 1,88 до 1,96. Идеальной в плане секса считается пара, где оба партнера принадлежат к одной половой конституции. Но даже если у вас индексы не совпали, не расстраивайтесь. Помните, секс – это такая сфера отношений, где все – включая сексуальный темперамент мужа -в ваших руках!

Январь 24, 2012 11:17:16 ДП


загрузка...


Написать ответ