Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Половая конституция у мужчин

Половая конституция у мужчинЕсли бы каждый мужчина снабжался этикеткой «превратиться в постели из мягкого и пушистого в настоящего зверя» или «соня: захрапит на полпути к оргазму», мы бы сэкономили кучу времени, увы, природа о женщинах не позаботилась. Зато подумали о нас ученые, на основе многочисленных наблюдений они выбрали весьма забавные способы, как отличить с первого взгляда суперлюбовника от «на худой конец сойдет».

Использовать эти хитроумные приемы можно на улице, в гостях, на вечеринках или других мероприятиях, где обычно происходят знакомства. Но лучше всего применять их в кафе и ресторанах, куда правильные мальчики приглашают девочек на первое свидание. Хотите получить о его сексуальных способностях полное представление, забудьте про глупое правило: приличная женщина всегда опаздывает. Придите на несколько минут раньше, займите удобную боевую позицию (лучше напротив входа) и наблюдайте. Дверь открывается. Па-па-па-па!

Телеса обетованные

На пороге появляется высокий и стройный красавец. «О да, оргазм мне обеспечен!» – потираете ручки вы. Но не тут-то было. Избыток полового гормона тестостерона оказывает на внешность прямо противоположное воздействие. С точки зрения анатомии сексуальный гигант- полноватый коротышка формата Денни Де Вито. Именно полноватый, а не жирный, потому что лишний вес, так же как и худоба, – признак пониженного либидо. Тогда как небольшой жирок – это энергетический запас, позволяющий пухлику не вылезать из-под одеяла всю ночь. Немаловажен и психологический фактор. Сколько женщин подумало так же, как вы? Будем откровенны: много. И многие из них потом оказались в постели высокого и стройного красавца. Ему нет смысла поражать партнершу. Если ей что-то не нравится, он найдет себе другую, не такую привередливую. Как говорится, «Прощай, детка, прощай!».

Повесть временных лет

«Но ведь, чем больше партнерш, тем больше опыта! Он не неумеха-новичок, а матерый волк: владеет изощренными приемчиками возбуждения и готов поделиться знаниями со мной!» – возразите вы. Трудно не согласиться, но с опытом все не так просто. Вот, например, у стареющего ловеласа была тысяча и одна любовница. Как доставить удовольствие женщине, он знает прекрасно. А количество того же пресловутого тестостерона у него на нуле, потому что после 30-40 лет оно уменьшается на 1-2% в год. Это у обычного, ведущего здоровый образ жизни человека! А если наш I герой покуривал и попивал, не ел, не спал, то цифра возрастает как минимум вдвое. ? Умом он понимает, что нужно делать, а юношеского запала нет. С ним можно испытать интеллектуальный оргазм, а чтобы побаловать свое тело и гарантированно достичь блаженства, ученые рекомендуют обратить внимание на мужчин моложе, сильных телом и духом. Печально, но факт!

Пух и перья

Мужчины в самом расцвете лет тоже бывают разными. А слава сексуальных умельцев закрепилась преимущественно за смуглыми брюнетами а-ля Антонио Бандерас. Почему? Ни за что не догадаетесь! За темный цвет волос и кожи отвечают доминантные гены, то есть обладатель таких признаков, как показывают миллионы лет эволюции, лучше приспособлен к жизни в целом и к эротическим играм в частности. Он оставляет далеко позади светлокожих блондинов и рыжих. Шатены же занимают золотую середину. Если избранник еще и говорит низким голосом, имеет бородку, пушок по всему телу, а на его голове начинает проклевываться лысина, наше подсознание совершенно заслуженно откладывает его в стопочку хороших самцов, потому что эти отличительные признаки характерны для жадных до секса мачо.

На короткой ноге

Невозможно в контексте данной рубрики обойти вниманием явное звуковое сходство слов «конечности» и «кончить». Еще больше вы покраснеете, когда узнаете, как называется показатель половой конституции (попросту его страстности), зависящий от длины ног, – трохантерный индекс. Его можно прикинуть на глазок. Чем короче конечности по отношению ко всему телу, тем горячее он в сексе. Если все же вы сторонница точности, то вооружайтесь сантиметром, придумывайте, как объяснить свою любознательность бедолаге. Ну и меряйте. Сначала рост, а потом ногу от выступающей части тазобедренной кости до стопы. Теперь разделите одно на другое. При среднем половом темпераменте показатель колеблется в пределах от 1,92 до 1,98, при сильном – от 1,99 до 2. А если ваш кандидат набрал только 1,85-1,91 или вовсе не попал в интервал, приговор обжалованию не подлежит: в постели он не слишком хорош.

Эй, носатые!

Пока мужчина по всем критериям подходит и поводов разыгрывать комедию: «У меня умерла бабушка, нужно срочно ехать! Сам понимаешь: в такой ситуации не до свиданий!» – нет. Он садится к вам за столик. Можно продолжить осмотр. У него длинный нос? Скорее всего, в сексе он будет эстетом: и сам постарается получить удовольствие, и о партнерше не забудет ‘привет грузинам!). На слизистой носа находятся чувствительные рецепторы, которые регистрируют сигналы извне о химических веществах и передают информацию в мозг. Чем больше нос, тем дольше происходит процесс. Для длинноносого ребенка все в мире слегка замедленно, он смакует ощущения в отличие от своего коротконосого сверстника, который привык к быстроте и четкости. Кроме того, из уроков биологии все мы помним, что у постоянно возбужденного самца ноздри сильно раздуты – читай: широкий нос

Очи черные

С глазами ситуация аналогична волосам: чем они темнее, тем больше будет огня. Объясняется эта закономерность очень интересно. Наша радужная оболочка работает как фильтр, поглощая и пропуская определенные световые потоки. Какие из них пройдут «фейсконтроль», а какие нет, зависит от цвета глаз. Соответственно, и восприятие мира людьми с разной внешностью немного разнится. Так, кареглазые мужчины видят все в желто-рыжем свете. А по наблюдениям психологов, теплые оттенки возбуждают. Значит, человек с черными очами почти всегда находится в состоянии боевой готовности. Обладатели светлых глаз – серых, голубых и зеленых – не проходят во второй тур секс-отбора. Какой страсти можно ожидать от тех, для кого даже знойный летний день окрашен в тусклые тона?

Ушки на макушке

Уши к сексу имеют весьма опосредованное отношение. Но прочитать по ним хоть какую-то информацию можно. Чем уши больше, тем сложнее сигналы обрабатывает мозг. У большеухого человека он хорошо развит, а значит, ему проще объяснить, что вам нравится. Он воплотит в жизнь ваши самые смелые фантазии и будет стараться предугадывать желания по малейшим намекам. С другой стороны, огромные локаторы свидетельствуют об интеллектуальной одаренности, а чрезмерно въедливый ум качественному сексу явная помеха. Мужчины с маленькими ушками не самые блестящие собеседники, но в постели они отдаются во власть инстинктов.

От улыбки станет…

И светлее, и понятнее, как закончится вечер. Ведь каждая эмоция отпечатывается на лице. О страстности говорят пухлые и слегка выдвинутые вперед губы. Невозможно определить, повлияло ли на их форму то, насколько «малыш» активно сосал мамину грудь, или, наоборот, генетически заданный контур рта определял его пищевое поведение в детстве. Ясно одно: умение получать удовольствие и улыбка взаимосвязаны. Так, губки бантиком или изогнутые на манер апостола Луки – повод задуматься. Их обладатель немного эгоистичен, изобретателен, готов наэксперименты, но в-то же время может быть жесток и требовать в постели от вас того, к чему вы не готовы. Нелишним будет обратить внимание на то, как ест собеседник: быстро – быстро и кончит, жадно – вам трудно будет его обуздать, презрительно ковыряется вилочкой -будет капризничать.

Недамские пальчики

Было бы непростительной ошибкой обойти вниманием мужские пальцы и их связь с размером того самого: уж больно популярна данная примета! Ученые перемерили руки 10 ООО людей и выяснили, что нормой для гетеросексуалов является более длинный по сравнению с указательным безымянный палец (пропорция – 0,97-0,99). У зародыша безымянный палец отрастает благодаря мужскому половому гормону, а указательный-женскому. У мачо безымянный палец, как правило, длиннее указательного, и, чем больше, тем сильнее тяга к противоположному полу, лучше потенция и ярче темперамент. Но, если цифра переваливает за 1,1, велика вероятность, что он гей. Впрочем, прежде чем делать выводы, взгляните еще и на ноги. У мужчин со слабой половой конституцией большой палец ноги самый длинный, при средних способностях – примерно равен второму, а у секс-гигантов – короче его на 3-10 миллиметров.

Всему голова

Вы уже перешли к последнему этапу. Покрывало отброшено, одежда порвана, прелюдия подходит к концу. Не пора ли бежать? Вот сейчас мы это и выясним. Центр наслаждения расположен между левым и правым полушариями мозга в районе затылка. О том, что мужчина знает толк в любовных делах, свидетельствуют небольшие бугорки в этой области. Идеально, если они чуть больше ваших. Не сможете разглядеть – щупайте. Ему будет приятно!

Итог

Как относиться к сексуальным приметам? Учитывая, что кроме вышеперечисленных их существует еще порядка полсотни, наверное, настороженно. Если вы пройдетесь по всем, у вас не останется времени на то, чтобы произвести на своего героя впечатление. Придете к выводу, что он подходит, а ему уже будет не до интима. Лучше всего принять их к сведению и при малейших признаках опасности отложить любовные утехи до следующей встречи. А пока понаблюдать за вожделенным объектом еще.

Январь 30, 2012 11:23:47 ДП


загрузка...


Написать ответ