Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Пройдет ли Казанова фейсконтроль?

Пройдет ли Казанова фейсконтроль?Джакомо Джироламо Казанова шевальде де Сенгальт – итальянский авантюрист, рискнувший описать в автобиографической книге свои распутные по­хождения. До нашего времени дошло несколько схожих портретов героя-любовника, один из которых принадлежит кисти его брата – Франческо Казановы. На нем изображен двадцати­пятилетний юноша. Темные волосы, карие глаза, нос с горбинкой, полные губы и легкая припухлость говорят о несомненной чувственности знаменитого развратника. Смущают уши (уж больно они изящные) и рост (сохранились упо­минания о том, что Казанова был высок).

Исто­рические данные подтверждают наши опасения: знаменитый сластолюбец не отличался особой потенцией и у него был член размера меньше среднего. Что же тогда принесло ему славу? То, что он относился к женщине с уважением и изо всех сил старался доставить ей наивысшее наслаждение. Такая позиция в те времена была редкостью. К тому же он один из немногих применял клиторальные ласки и делал партнершам куннилингус.

Удивило бы это кого-то сейчас? Нет. Да и количество любовниц Джзкомо не столь велико – всего около 130. Ну а финальную точку в развеивании мифа о невероятных сексуальных способностях Казановы ставит тот факт, что в 40 лет он женился и ни разу не изменил своей супруге.

Январь 30, 2012 12:01:34 ПП


загрузка...


Написать ответ