Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Что новенького в сексе?

Что новенького в сексе?
1. Из биоматериалов делают все. Ровно также, как и кристаллами Swarovski сейчас что только не инкрустируют. Вот и в секс-шопах появились экологически чистые смазки и дизайнерские дилдо со Стразами.

2. Трепещите, мужчины! Благодаря сексологу Кэрол Куин вам придется искать не только зону G, но и некую точку PS. Она расположена где-то между гениталиями и анальным отверстием. Более точные координаты ученые пока дать не готовы.

3. Имитатор оральных ласк напоминает уменьшенное в сотни раз колесо водяной мельницы. Множество язычков крутятся с разной скоростью, доставляя женщине ни с чем не сравнимое удовольствие. Впрочем, эта вещь, скорее, на любителя.

4. Страховка пениса. Лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер оценил свой половой орган в 1700 ооо долларов, а французский стриптизер Фрэнки Жэкмен – всего в каких-то 1 500 000.

5. Фаллоспорт вошел в нашу жизнь. По чисто мужскому единоборству – с помощью членов – проводятся даже соревнования. В перетягивании каната проигрывает тот, кто, не выдержав напряжения, делает шаг в сторону соперника.

Январь 30, 2012 12:32:44 ПП


загрузка...


Написать ответ