Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Вика поправилась, но ее жизнь не изменилась

полнота меняет
Я поправилась не так давно, из-за гормональной терапии, причем это произошло стремительно. Можно сказать, я не успела оглянуться, как из 42-го размера перелезла в 48-й. В шкафу висели любимые платья, а я не могла их надеть. В магазинах было так много красивых вещей, но все они предназначались худышкам. Было очень тяжело, поэтому в один прекрасный день я решила взять себя в руки. Спортом-то я занималась всегда, а теперь к еже­недельным тренировкам добавила массаж и диету. Ее я составила сама.

Просто вспомнила все, что знала о похудении, и исключила из рациона сладкое, мучное и жирное. Время от времени я сама себя обманывала: обжаривала мясо до румяной корочки и заливала его водой. Фактически оно было вареным, но выглядело аппетитно. Думаю, девушки меня поймут! Нелегкое это дело – похудение! За 5 месяцев я сбросила 15 килограммов. И забеременела. Это было таким счастьем – не описать! Мы с мужем ждали радостного события несколько лет. И вот оно случилось!

После появления малыша я, как водится, прибавила в весе и, несмотря на то что в период лактации приходилось придерживаться строгих правил, сильно не похудела. После рождения сынишки я переосмыслила многие вещи. Поняла, что имела и имею все, что нужно человеку для счастья: любимого мужчину, которого мало волнует, какой у меня размер, ребенка и хорошую работу. Я не перестала ухаживать за своим телом: по-прежнему занимаюсь спортом, посещаю салоны красоты – и не исключаю, что когда-нибудь похудею, но я точно не буду истязать себя ради того, чтобы выглядеть как девушка с обложки.

Январь 30, 2012 2:58:07 ПП


загрузка...


Написать ответ