Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Мила располнела и стала счастливой

располнела и стала счастливой
В детстве я была обычной, стройной девочкой, занималась бальными танцами и вела такой же образ жизни, как большинство моих ровесниц. Но в подростковом возрасте произошло событие, кардинально изменившее мою жизнь. Я заболела пневмонией. В организме произошел какой-то сбой, и обмен веществ непоправимо нару­шился. Стоило съесть небольшую шоколадку, как тут же калории оседали на бедрах. О вальсах и румбах пришлось позабыть. А возраст такой – 15 лет, время первой любви. Девочки крутили романы, а ко мне мальчики обращались, только чтобы подколоть. Шутки были очень жестокими, наверное, поэтому я не люблю вспоминать школьные годы.

Я отучилась 11 классов и поступила в институт: «Вот он – мой шанс! На новом месте я могу начать новую жизнь». Но, чтобы избавиться от комплексов, одного желания мало. И тут мне повезло. На лекции ко мне подсел самый красивый парень на курсе, мы сдружились. Девчонки периодически интересовались: «Какой он? Что любит? Чем увлекается знакомить. Это приободрило меня, а когда человек излучает уверен­ность, люди тянутся к нему.

Вскоре я уже организовывала разные мероприятия для первокурсников. Они приглашали меня на свидания, но я отказывалась: они же младше. Однако именно внимание противоположного пола помогло мне почувствовать себя красивой.

По окончании института я переехала из Тюмени в Москву и устроилась на работу. Полнота помогла мне и здесь: я выделялась. Клиенты говорили: “Вот та – большая, рыженькая!” Карьера пошла вверх. Тогда же мне предложили поучаствовать в конкурсе красоты для пышек. И я попала в финал! Меня это так окрылило! Но через какое-то время по телевизору показали сюжет: иду я по сцене, а голос за кадром рассказывает о пользе таблеток для похудения. Это не первая и не последняя неприятная ситуация. Не проходит и недели, чтобы на улице мне не крикнули что-то обидное. Я веду блог: как одеться полной девушке. Так вот, недавно наткнулась на обсуждение своей персоны: «Она выглядит как великовозрастная тетка, не ухаживает за собой…» Это неправда! Я внимательно слежу за своей внешностью, поддерживаю ногти и волосы в отличном состоянии, веду активный образ жизни, увлекаюсь фотографией, люблю путешествовать и не ем тоннами булки, мне больше нравится растительная пища. Я нисколько не жалею, что такая, наоборот, полнота помогла мне раскрыться, но у всего есть оборотная сторона. Если зацикливаться на таких вещах, можно сойти с ума. Мне помогают подруги, любимый – мы с ним уже давно. Ну и мужчины. Не поймите меня неправильно. Я не кручу романы с миллионом людей, но мне нравится знакомиться (и со мной, действительно, часто знакомятся), я могу пококетничать.

Это не только приятно, но и поднимает самооценку! К тому же я выработала свою систему защиты. Например, назначаю встречу и говорю «Я такая высокая, рыжеволосая и… полненькая!» или «Вы большую богиню не пропустите никогда!». Если человек и хотел вас задеть, он уже не будет этого делать, потому что вы сами над собой посмеялись.

Январь 30, 2012 3:06:34 ПП


загрузка...


Написать ответ