Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Наташа всегда была полной и упешной

полная и упешная
Как я родилась с весом выше нормы, так с ним и осталась. Родители были не слишком последовательны в воспитании, что, без сомнения, не способствовало похудению. Папа нас с сестрой, тоже полной, просто любил. Мама время от времени рекомендовала сбросить килограмм-другой. А ее отец – наш дед, прошедший через концлагерь, – приучал внучек бережно относиться к пище: что положено в тарелку – съедай. Я никогда не была самой-самой по габаритам, наверное, поэтому сильно не переживала. Правда, в 9-м классе все-таки решила похудеть, вдумчиво питалась, качала пресс. Достигла результата и потеряла интерес. Действительно, зачем мучиться, если представители противоположного пола и так обращают на вас внимание!

Я была влюблена в своего одноклассника, и чувства были взаимны. С ним я общалась, учась в вузе. Потом мы расстались, я знакомилась с другими молодыми людьми, крутила романы, пока не встретила своего будущего мужа. Он очень красиво ухаживал за мной: писал стихи, делал сюрпризы, но с появлением дочки стали заметны расхождения в жизненных позициях. Был даже разрыв, но затем мы снова сошлись.

Рождение второго ребенка подчеркнуло недостатки нашего брака. Дети – это и радость, и ответственность. Последняя чаще всего проявляется в бытовых вещах: помыть, переодеть, отвести на прогулку, приготовить, накормить, уложить… Рутина «депрессует» тонкие творческие натуры.

То ли в шутку, то ли всерьез муж говорил, что любит стройных брюнеток. Красить свои роскошные волосы в черный цвет, худеть и вообще как-то менять себя под заказ я не считаю нужным. Видимо, я не соответствовала каким-то его требованиям как во внутреннем плане, так и во внешности, поэтому он нашел себе худую любовницу, скрывал свой новый роман и всячески провоцировал меня первой озвучить решение о разводе. Мы сердились друг на друга, ссорились, я расстраивалась. Чувств уже не осталось, а постоянные перепалки выматывали.
Наконец-то он ушел. Я испытала неожиданное облегчение. После нескольких кризисных лет ощутила себя свободной. Сейчас мне интересно, что будет дальше. Я всегда хотела детей, причем двоих. Они у меня есть. Я могу их обеспечить, потому что у меня хорошая и, что немаловажно, любимая работа. А что с данным мужчиной не сложилось – так бывает. Зато я не изменила себе. Я не знаю, как это объяснить, но я самодостаточный человек. Вокруг может происходить все что угодно, но чувство уверенности и ощущение счастья не покидают меня практически никогда!

Итог

Наши героини доказывают, что главное – не то, насколько ваши параметры близки к 90x60x90, а отношение к ситуации. Вы можете считать себя полной или говорить, что полны энтузиазма, вас переполняют эмоции, у вас полным-полно идей, вы стремитесь к полноте ощущений и вообще ведете полноценный образ жизни.

Январь 30, 2012 3:11:43 ПП


загрузка...


Написать ответ