Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Лифт для двоих

двое в лифтеТак или иначе, каждая история любви начинается : истории знакомства. Знакомство Тамары и Бориса произошло благодаря аварии на электростанции. Дело было в небольшом подмосковном городке и не когда-нибудь, а 8 марта. Тамара шла на девичник к подружке. Зашла в подъезд, вызвала лифт и уже собиралась нажать на кнопку, когда услышала крик: «Девушка, подождите, пожалуйста!» Первой реакцией было ничего не предпринимать, но затем, усовестившись, Тамара нажала на кнопку удержания дверей.

Молодой человек примерно ее возраста с бутылкой шампанского в руке запрыгнул в лифт и, поблагодарив девушку, нажал на кнопку своего этажа. Лифт тронулся, проехал три этажа… и остановился. Лампочка погасла. Наступила полная темнота. С трудом нащупав кнопку вызова диспетчера, молодые люди узнали, что свет погас во всем районе, а аварийная бригада по случаю праздника работает всего одна, так что придется ждать.

Первые 20 минут они молчали, затем Борис предложил открыть шампанское. Волшебные пузырьки помогли завязаться разговору, и спустя три часа из лифта они вышли, зная друг про друга почти все. К подружке Тамара не пошла, а отправилась в гости к Борису, который жил двумя этажами выше. Они вместе уже 8 лет.

Январь 30, 2012 4:22:19 ПП


загрузка...


Написать ответ