Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Александра, Александра…

Александра, Александра...
Сашенька всегда была суеверной, обожала различные гадания, читала сонники и верила в приметы. Однажды на Святки, решив погадать на суженого, девушка оделась и вышла на улицу. По известной примете имя первого встретившегося ей мужчины должно было оказаться именем ее будущего мужа. Ждать пришлось долго. Как назло, мужчины не желали гулять по пустынной улице на окраине города. Наконец изрядно замерзшая девушка увидела вдалеке какого-то человека.

Испугавшись, что случайный прохожий свернет в какой-нибудь переулок, Саша практически побежала ему навстречу. «Мужчина! Подождите! Как вас зовут?» – «Александр, – опешил незнакомец. – А вас?» – «И меня…» – расстроилась девушка, истолковав совпадение как пророчество вечного одиночества, и, ничего не объясняя, ушла домой. Прошло пять лет. Повзрослевшая и переставшая верить в приметы Саша пришла с подругами в ресторан. В разгар вечера к ней подошел весьма симпатичный молодой человек и пригласил танцевать.

После танца, провожая ее до столика, мужчина вдруг спросил: «Саша, вы меня не помните?» Девушка удивилась: она точно не говорила ему своего имени. «Меня зовут Александр, вы несколько лет назад ночью спрашивали мое имя на улице, а у меня отличная память на лица». Хотите верьте, хотите нет, но приметы иногда сбываются! Александр и Александра вместе уже больше 10 лет!

Январь 30, 2012 4:27:59 ПП


загрузка...


Написать ответ