Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Бэби-бум

Бэби-бумБэби-бум.

Дожив до 35 лот, Вика практически смирилась с мыслью, что мужа у нее нет и не будет. Да и от­куда ему взяться? Работает в женском коллективе, невероятной красотой не отличается, по клубам не ходит. Встречались, конечно, на ее жизненном пути различные мужчины, но ни с кем из них, положа руку на сердце, Вике и не хотелось строить совместную жизнь.

Другое дело – ребенок. О нем женщина мечтала давно и даже подумывала об искусственном оплодотворении, но разумная подруга отговорила. «Пока молодая, чего здоровье портить? Найди в Интернете любого мужика, которому, кроме секса, ничего не надо, соври, что предохраняешься, вот и будет у тебя ребенок». Именно так Вика и поступила. Долго думать не стала, встретилась с первым же симпатичным парнем, который предложил интим, привела к себе домой и… через полтора месяца держала в руках тест на беременность с двумя полосками.

Общаться с будущим «папашей», хоть он оказался неплохим парнем, Вика не планировала. Зачем? Но Андрей оказался настойчивым. Его удивила ненавязчивость и отсутствие каких-либо претензий со стороны новой знакомой. Встретились, переспали, до свидания. Никаких обязательств. Мужчине стало даже как-то обидно, и он начал регулярно звонить девушке, приглашая ее то в гости, то в кино, то в ресторан, но она была непреклонна, а потом и вовсе сменила номер телефона. Андрей пытался выкинуть Вику из головы, но мысли нет-нет да и возвращались к их единственной ночи, и однажды, спустя много месяцев после знакомства, он набрался смелости и пришел к ней домой.

Когда Вика открыла дверь, то первое, что он увидел, был весьма объемный животик. «Мой?» – от неожиданности спросил Андрей. Вика так растерялась, что не стала врать. В сказке на этом месте главный герой сразу бы упал на колено и сделал предложение. В жизни Андрею понадобилось около года, чтобы осознать произошедшее. Хотя Вика ни о чем не просила, он приехал встречать ее из роддома, периодически на­вещал их с малышкой, привозил деньги, покупал продукты и однажды остался на ночь. Через пару недель он перевез свои вещи, а спустя два года у них уже было двое детей.

Январь 30, 2012 4:29:41 ПП


загрузка...


Написать ответ