Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Не было счастья, да несчастье помогло

Не было счастья, да несчастье помоглоНе было счастья, да несчастье помогло

Застав своего законного супруга в их собственной постели вместе с неизвестной ей блондинкой. Наташа чувствовала себя героиней какого-то пошлого романа. «Уходите-оба», – только и смогла произнести она. Девушка сбежала быстро, муж попытался что-то говорить, но затем счел за благо ретироваться. На прикроватном столике что-то затренькало. Экран усыпанного стразами телефончика, забытого соперницей, высветил надпись «Муж».

Движимая чувством мести, Наташа нажала на зеленую кнопочку и проговорила в трубку: «Ваша жена забыла телефон в постели моего мужа». На другом конце провода сначала удивленно замолчали, а потом Наташа услышала жизнерадостный смех. Отсмеявшись, мужчина, представившийся Артемом, сообщил, что он давно уже бывший муж, а его «экс» регулярно оказывается в постелях самых разных мужчин, и посоветовал Наташе не сильно переживать. Они разговорились, и, почувствовав, что женщина находится на грани нервного срыва, Артем предложил приехать.

Так они познакомились. Сначала Наташа воспринимала Артема исключительно как друга. Пройдя в прошлом через измену жены, он был отличной жилеткой, всегда готовый выслушать и дать дельный совет. Артем же, хоть и довольно быстро понял, что именно эту женщину он хочет видеть рядом с собой, не торопил события и ждал, пока жизнь сама расставит все по местам.

После долгих раздумий Наташа решила не сохранять семью, да и неверный супруг не сильно на этом настаивал. Почувствовав себя свободной, женщина смогла взглянуть на Артема совсем другими глазами. И сейчас, после пяти лет совместной жизни и рождения ребенка, она очень благодарна той самой блондинке, забывшей мобильник в ее кр

Январь 30, 2012 4:34:31 ПП


загрузка...


Написать ответ