Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 144 Статей 613


Интересные факты с улыбкой

Мужчины

Немного статистики…

…о «красивых» цифрах
Существует поверье, что «красивая» дата свадьбы будто бы гарантированно приносит счастье в молодую семью.
К сожалению, «сухая» статистика продолжает ряд «красивых» цифр по-своему: например, в России из тех, кто заключил брак 07.07.07 г., каждая 07 пара уже развелась к 10.10.10 года!

… о «невнимательности»
Мужчины любят выражаться цветисто, поэтизируя внешность своих возлюбленных: «глаза серны», «уста сахарные», «зубки что твой жемчуг» и так далее. Но, милые дамы, не стоит обольщаться: большинство из них, даже самые-самые горячо любящие, хранят в; памяти именно этот, опоэтизированный, образ, и порою весьма затрудняются сказать о внешности своей возлюбленной что-либо конкретное! Ведь не может не наводить на определенные размышления тот факт, что 65% мужчин, заявивших в полицию о пропаже жены, не смогли ее описать — даже цвет глаз не вспомнили!..

Идеал «морского» мужчины

Осьминоги — одни из самых удивительных обитателей Мирового океана. И если бы обитателям океана разрешили разновидовые браки, на первом месте по востребованности оказались бы именно осьминоги.

Во-первых, это «морские аристократы»: в их жилах течет голубая кровь. Во-вторых, они очень любвеобильны, не зря же природа наделила их тремя сердцами. Осьминоги очень «чуткие» супруги: несмотря на отсутствие ушей, они слышат не только обычные звуки, но и инфра! Они не скрывают своих чувств: при испуге белеют, в гневе — краснеют. Как настоящие мужчины, способны на самопожертвование: в случае опасности сами ломают свое щупальце и отбрасывают его, как ящерица хвост.

К тому же, эти подводные обитатели с завораживающим взглядом прямоугольных зрачков — невероятные чистюли: свое жилище они «подметают» струей воды из воронки, а объедки складывают снаружи в мусорную кучу!..

«Високосный» штраф

29 февраля в Ирландии женщины могут самостоятельно делать предложение руки и сердца мужчинам. Эта традиция берет свое начало в законе XI века, по которому мужчина, отказавший женщине, был обязан уплатить штраф поцелую все существа покорны!
Почти все живые существа — не только люди, но и львы, голуби, слоны, жирафы, кошки и даже полевые мыши — любят целоваться.

Весовая категория! Ловелас

Действительно, оказывается, степень «активности» ловеласа в определенной мере зависит от его веса. Другие внешние данные тоже, конечно, играют роль, но… Исследователи выяснили, что когорту тех, кто не прочь «гульнуть налево» или воспользоваться услугами «девочек по вызову», возглавляют мужчины с нормальным весом и худощавые, в затылок им дышат имеющие умеренно повышенный вес, а замыкают ее «толстяки».

Как ни странно, объясняется такое поведение «толстяков»… обычной леностью. Им, видите ли, больше всех не хочется покидать уютную, тихую семейную гавань в поисках «штормовых» приключений!..

«Стрелки» для сильного пола

В конце XIX века на североамериканском континенте из китайских товаров присутствовали только фарфор, шелк и чай, нехватку остальных товаров, в том числе и одежды, американцы компенсировали закупками в Европе. Грузы за океан. доставлялись морем, и предприимчивые торговцы, чтобы побольше уместить товара в трюмах кораблей, все что можно было утрамбовать, плотно утрамбовывали. Брюки занимали меньше всего места, если их складывали шов ко шву. В Америке же, получив первую партию с фактически «отутюженными» стрелками, решили, что это, говоря современным языком, новый тренд. А вскоре «заокеанскую моду» подхватили и самые завзятые щеголи Европы! Так в руки многих мужчин пришел… утюг!

Февраль 2, 2012 1:36:55 ПП


загрузка...


Написать ответ